Мира* | ||
Итак, дамы и господа, наш ежегодный конкурс женского белья!!! ![]() Поскольку долгожданный праздник Новый год прошел, а с ним прошла и волшебная новогодняя ночь, к которой каждая девушка готовилась очень тщательно, наверняка приобрела себе новенькое обалденное боди или сногсшибательный набор белья, чтобы порадовать своего любимого!!! ![]() ![]() ![]() Предлагаю вспомнить и показать на зависть всем - как это было у Вас!!! ![]() Чем Вы порадовали своего любимого?! ![]() Суть конкурса заключается в следующем: девушки жду от Вас от 1 до 3 фото Вас в нижнем белье в ПМ или на [email protected]...одно фото с надписью СН, для доказательства... Сроки приема заявок - пока не наберется достаточное кол-во участниц... Жду Ваши фото... ![]() Награждение стандартное+призовые от спонсоров, которых я жду!!! ![]() max400 100 сэксо победительнице ![]() FL24 100 сэксо ![]() Предыдущие конкурсы: КОНКУРС "NEW YEAR в НИЖНЕМ БЕЛЬЕ - 2 Регион Стаил" КОНКУРС "NEW YEAR в нижнем белье" Участницы: Инфекция Claire84 + Это сообщение отредактировал Pansies - 20-02-2010 - 12:51 |
||
2-scorpions | ||
Женщина, лучшее творение Господа, она идеальна, а женщина в красивом нижнем белье, вообще-СКАЗКА!!!!!!!!!! ![]() |
||
Pansies | ||
Так, ребят! Вместо того чтобы флудить... записываемся в участники или спонсоры!! | ||
+Cinnamon+ | ||
Заявка. Обещала ведь-) | ||
Мира* | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Claire84 | ||
![]() |
||
Claire84 | ||
Заявка | ||
Мира* | ||
![]() ![]() Фото получила, принято!!! ![]() Это сообщение отредактировал Мира* - 24-01-2010 - 01:34 |
||
max400 | ||
От меня победительнице 100 сэксо! | ||
Pansies | ||
Благодарим!! ![]() ![]() |
||
max400 | ||
Просветите пожалуйста! Призовые переводить сейчас, или по окончании конкурса сразу победительнице? | ||
Pansies | ||
Как вам удобно будет :) |
||
max400 | ||
Давайте лучше сразу. Целее будут... ![]() Уважаемая Pansies ![]() Вы успешно перевели:100 Пользователю: Мира* Это сообщение отредактировал max400 - 20-02-2010 - 09:21 |
||
Мира* | ||
Уважаемый max400 , можете перевести мне, как ведущей конкурса ![]() |
||
FL24 | ||
Ух ты! не могу пройти мимо такого, от меня тоже 100 сексо победительнице. Мира*, перевёл на Вас. |
||
Pansies | ||
Отлично!! Спасибо!! ![]() ![]() |
||
Мира* | ||
max400 и FL24, спасибо, получила! ![]() Осталось участниц дождаться ![]() |
||
Мира* | ||
Всем спонсорам перевожу все обратно, т.к. конкурс закрывается по причине малой активности наших девушек..жаль... Вы успешно перевели:100 Пользователю: FL24 Вы успешно перевели:100 Пользователю: max400 Это сообщение отредактировал Мира* - 14-04-2010 - 21:16 |