Река |
![]() Открыто голосование в конкурсе ![]() ![]() ГОЛОСОВАНИЕ - Голосование продлиться 10 дней до 16.01.10 - К голосованию не допускаются пользователи, зарегистрированные позднее 06.10.09 - К голосованию не допускаются пользователи, имеющие менее 50 сообщений. - Голосование в конкурсе проводится по принципу: "Один пост - один голос". ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНКУРСАХ Участницам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на "своих" подфорумах, постановка плюсов в репутацию или в благодарность проголосовавшим до окончания конкурса) НАКАЗАНИЕ - снятие с конкурса, бан на десять дней! Рекламирование самого конкурса не запрещается. Создание новых и использование "старых" клонов для голосования категорически запрещено. Даже если у участника есть давний клон, использовать основной ник и клон для голосования запрещается (наказание - бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона). С правилами проведения конкурсов можно более подробно ознакомиться Здесь НАГРАЖДЕНИЕ В КОНКУРСЕ В конкурсе участвует 5 частниц: 1 место - 150 сэксо + 200 сэксо + занесение соответствующего звания в аккаунт. 2 место - 100 сэксо + занесение соответствующего звания в аккаунт. 3 место - 100 сэксо. 4 место - 50 сэксо. 5 место - 50 сэксо. Так же есть ещё бонус от Антипод - 250 сэксо. $ Спонсоры продолжают приветствоваться до окончания голосования $ Всем девушкам желаю удачи! ![]() Встречайте наших красавиц! ![]() Большая просьба к голосующим быть тактичными в высказываниях по отношению к участницам! |
Река |
![]() ![]() Здрасте дорогие,писать стихов я не умею ![]() ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Река - 13-01-2010 - 18:07 |
Река |
![]() ![]() Я родилась в прекрасном городе Новосибирск, и хотя сейчас живу далеко от него, часто бывают там, и всегда с теплотой вспоминаю трескучие морозы, рассыпчатый снег, жаркое лето, сосновый бор, могучую Обь и конечно сибиряков, суровых, но в тоже время добрых, как сама природа в этом крае. ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. |
Река |
![]() ![]() Творческая личность.Умею танцевать, но не люблю, больше нравится придумывать и воплощать в жизнь,поэтому танцую не от души.Люблю творить,создавать шедевры,радоваться,глядя на свои творения.Нравится петь, но не умею, поэтому пою только тогда, когда принимаю душ.Иногда сочиняю стихи, в зависимости от настроения.Слушаю музыку любую всегда и везде.Люблю все времена года.Обожаю гулять по ночным улицам.Нравится оставаться одной, чтобы поразмышлять и помечтать.Для меня наивысшее счастье-это осознавать то,что я кому-то по настоящему нужна;а самое худшее-это предательство.В людях ценю честность и умею прощать,хоть и не сразу.В мужчинах я особенно ценю смелость,в женщинах-вкус.Люблю природу,а особенно лес.Секс занимает важное место в моей жизни-я просто обожаю им заниматься и готова это делать всегда, в любую свободную минуту, но с желанным человеком... Родилась я в Сибири в столице солнечной Бурятии в славном городе Улан-Удэ.Люблю свой край,за природу его,за дары,богатство и красоту.И не смотря на то,что в течении многих лет работала я за границей и мне там было легко и беззаботно;меня всегда тянуло домой,в мою родную Сибирь. ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. |
Река |
![]() ![]() Ирина 27 лет. Люблю танцы, музыку, спорт. Люблю все яркое и веселое, если станет грустно, всегда найду того кто не даст мне грустить. Живу там, где в 1816г Петр Первый приказал основать крепость на пересечении двух сибирских рек Иртыша и Оми, крепость выросла в красивый город Омск. ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Река |
![]() ![]() Вот подошел очередной конкурс, в котором захотела принять участие. Задание вначале поставило в тупик, точнее его первая часть написать эссе о себе и родном крае. Мой родной край?.. Пожалуй это вся Россия и не только... моя маленькая Родина столь огромна, что занимает место от Москвы до Владивостока по одну поперечность материка и от Мурманска до Алма Аты по другую поперечность.. Долго думала и размышляла, как соединить необъятное. Свое внутреннее «Я» с большим многомиллионным городом, в котором обитаю сейчас.. а оказалось проще простого. Я не очень люблю этот большой, как муравейник город. Но я такая же неугомонная как множество людей и машин, снующих по дорогам и тротуарам...и как муравей передвигаясь по городу в часы пик радуюсь вольной птицей, пролетая по кольцам в часы разгрузок или ночи. Бываю радостной счастливой в дни праздников и всеобщего ликования и печальной когда накрывает ненастье. Здесь была первая любовь, первое разочарование, первый поцелуй, первый взлет и первые падения... первые враги и первые друзья - люди, способные придти ко мне на помощь. ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. __________________________________________ Можно голосовать! |
Kyigor |
№4 |
Искатель наслаждений |
№ 5! ![]() ![]() А вообще всем красавицам-участницам - ![]() ![]() ![]() ![]() |
SIGL1 |
№4 |
Толедо-Саламанка |
№ 4 |
Ленуленька |
№ 1 ![]() |
olgablu1 |
Голосую за № 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
holum |
№ 5 |
Марокканка |
все девушки прекрасны ![]() голос за №4 ![]() |