Мира* | ||
Свершилось!!! ![]() Итак, Вашему вниманию представлены Оды Гильдии ЮФО ![]() ![]() Конкурс проводиться согласно Правилам проведения конкурсов Правила голосования: 1. Голосование проходит по принципу "1 пост - 1 голос". 2.1 Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами до окончания голосования в конкурсе. Наказание- снятие с конкурса + бан на 10 дней. Голосование за себя так же запрещено! 2.2 Во избежании участия в голосовании клонов, голоса пользователей, зарегестрированных на форуме после 29.12.2009г. и имеющих менее 50 постов на форуме, учитываться не будут. Голосование продлится до 12.01.2010г. Призовые: 1-е место - 150 сексо 2-е и 3-е место спонсируют спонсоры Rosinka - 50 сексо jambo - 25 сексо + подарки от Казны ЮФО Начинаем!!! Это сообщение отредактировал Pansies - 29-12-2009 - 14:57 |
||
Мира* | ||
Участник №1 В Гильдии моей ЮФО Солнышко весь год живет Светит ярко нам оно От него нам весело Много здесь у нас друзей И по жизни веселей Идти под руку нам вместе Не стоим не дня на месте Здесь и новости got-art'а И от Гильдии подарки Pansies не даст скучать Ведь она почти нам мать)) В общем скучно коль тебе Заходи в ЮФО скорей!!! Участник №2 Я уходил. Я приходил. Но о тебе я не забыл. Любовь к тебе я сохранил. И на любовь я не забил. К тебе вернулся ведь любил!!! Участник №3 "О супер-гильдия ЮФО! Расти и процветай!" Никто не понял ничефо, а нука раскрывай! "Мы все живем в стране РФ И любим Вову Пу!" Ну что за непонятный блеф, Опять я не пойму! Мой юный друг или старик, Сейчас все расскажу. Сниму пред вами свой парик И торс свой обнажу! Я думаю, что знают все Что мы живем в стране, Которая мила не всем, Но нравится так мне. Зовут ее издревле Русь Но нынче кличут РЭФ И я совсем не ошибусь Что все придумал Греф! А у страны, что так мила Мне лично, милый друг Есть область чудная одна Что просто кличут ЮГ. Так вот, на Юге том живет Большой большой народ Он там и кушает и пьет И продолжает род!!! Последее из тех услад Народу больше мило И общество и стар и млад Старанья приложило, Чтоб каждый у кого Юга В крови, в мозгах, в душе Теплом своим всех не пугал, А предлагал фуршет! Но не простой фуршет стола Банальный праздник брюх, А обнаженные тела Жен, мужиков, подруг! Чтоб каждый насладиться мог Красотами любви, Чтоб каждый понял, что он бог Как хочешь, так живи! Меняйся мненьями, женой И мужа в дар сдавай Не будь доволен лишь одной, И женщин одаряй Всем тем разнообразьем поз Что знаешь и не знал И относись ко всем всерьез Не требуй лишь анал! И женщина, в ком южный дух Не будь монашкой дум Один дурак - попробуй двух, А может лучше кум? А уж в мечтах или во сне Творите все, всегда, с любым Стесняться в южной полосе То значит быть тупым! Поскольку южный наш заряд Дарит любовный пыл И зарядившись, каждый рад Пустить себя в распыл! И вот такой тепла задор И правит южный бал Чтоб каждый похотливый взор Вдруг втуне не пропал! Давайте же делиться всем Что дарит жизнь, любовь Чтоб избавляться от проблем И радоваться вновь! Для этого оно и есть Сообщество людей Где всех проблем не перечесть Но всем они родней! Давайте будем же всегда Общаться и любить! Проблемы буден - ерунда! Скорей о них забыть! И окунуться в миры грез Любви, всего того Что этот форум нам принес И гильдия ЮФО! Участник №4 Да здравствует гильдия лучшего края! Мы все здесь. Общаемся, любим, играем. Кто друга, подругу не встретил пока что, Спеши скорей к нам, мы объединяем. Сердца и тела, шутки, юмор и беды. Все в наших руках, мы добъемся победы! Участник №5 О Гильдии оду сегодня пою, Меня где все любят и всех я люблю. Ведь тут модераторы очень активны, Гильдийцы талантливы и креативны. Тут есть ресторан, где все рады гостям, Приветливы к людям и их новостям. Принять всех готовы к себе так радушно! Тут нет злых людей, как и нет равнодушных. Готовы всегда окружить тут теплом Всех тех , кто зашёл на доску ЮФО. |
||
E_r_i_c | ||
№2 - это круто ![]() каждое слово как высечено в камне,на века ![]() |
||
-=SOX=- | ||
Очень понравилась ода 4 - человек писал от души. Еще понравилась 3. Очень понравилась. Спасибо автору за труд. Голосую за номер 5. На мой взгляд самая лучшая. |
||
=Freedom= | ||
#4 | ||
Military Jane | ||
Ближе всего №5. голос за неё. №3 труд титанический ))) приз надо по любому ))) |
||
got-art | ||
№ 1 | ||
marsik | ||
голос за номер пять! номер три - ![]() ![]() |
||
mike1984 | ||
№3! | ||
DESOR | ||
№3 | ||
Любитель72 | ||
№ 5 | ||
umelec | ||
За № 5 | ||
=*Малой*= | ||
№ 5 З.Ы. Если можно про спонсирую 100 сэксо на усмотрение организатора конкурса. Это сообщение отредактировал =*Малой*= - 30-12-2009 - 01:22 |
||
Кеlt | ||
мой голос будет здесь не в счет, но это не беда. поэту № 3 зачОт, а номер 5 - звезда ![]() |
||
arln | ||
№ 2. | ||
Rosinka | ||
номер три... | ||
news7710 | ||
№ 5 ![]() |
||
olbxxx | ||
Участник №4 | ||
stvolll | ||
#2 | ||
Good_girl123 | ||
№ 5 | ||
Kerasys | ||
№ 5 | ||
Bog_shat | ||
№3 | ||
Lolita** | ||
№ 3 | ||
Desireless | ||
# 5 | ||
Ленуленька | ||
Все оды улыбнули ![]() 1 и 4 похожи на фанатские речёвки, можно их на соревнованиях кричать всем вместе ![]() 2 - просто убила своей лаконичностью ![]() 3 - титанический труд, могу себе представить муки творца ![]() Голос за № 5 - больше всего похоже именно на Оду ![]() Ребята, вы все молодцы! ![]() |
||
Особо опасен | ||
Эх,я походу не успел) | ||
=*Малой*= | ||
еще идет голосование |
||
Chalse | ||
Участник №4 | ||
Tata Fox | ||
Голос за № 5, еще очень понравился № 4 (отдала бы голос, если бы голосовали за стих, а не за оду - это все же не ода) | ||
Марокканка | ||
№5 ![]() |
||
EVIL one | ||
4 очень понравилось.. ![]() |
||
Rokeer63 | ||
№1 | ||
Oleg65 | ||
№5 | ||
Река | ||
Участник №3 ![]() |