ли$$a | ||||||
для меня был очень счастливый... насыщенный эмоциями и встречами со старыми друзьями..... надеюсь следующий будет таким же и даже лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!........... ![]() |
||||||
Shishat | ||||||
не самый лучший прошедший год в моей жизни... однако - куда деваться - и ему есть за что спасибо сказать |
||||||
ВИНТ | ||||||
Мне запомнится на долго этот год с 6 месяцами больничного....... | ||||||
ли$$a | ||||||
главное все плохое оставить в этом году))))))))) ...........а в сдедущий взять все хорошее Это сообщение отредактировал ли$$a - 24-12-2009 - 20:48 |
||||||
ли$$a | ||||||
народ ...........хорошее то хоть что нибудь было?????????????????? у кого нибудь ........... Это сообщение отредактировал ли$$a - 24-12-2009 - 20:52 |
||||||
-Д- | ||||||
а что за больничный такой длинный? этот год прошел обычно ничего супер интересного, но надеюсь что в следующем году меня ждут неизведанные просторы особенно в личной жизни. хочу найти ту единственную и неповторимую, к ногам которой бросил бы весь мир..... |
||||||
ли$$a | ||||||
желаю встретить) Это сообщение отредактировал ли$$a - 24-12-2009 - 21:45 |
||||||
-Д- | ||||||
спасибо тебе, дорогая!!!!! а какие у тебя пожелания?????? а кто нибудь вообще верит в деда Мороза настоящего и что он может подарть то самое о чем ты мечтаешь больше всего? |
||||||
HORRRO | ||||||
Тяжелый год, во всех отношениях. Но я законченный оптимист и скажу так, трудности нас только закаляют. | ||||||
ли$$a | ||||||
желаю искать реальную женщину))))))))))) с плюсами и минусами, а неженщину богиню....которой можно броситься в ноги, а то пройдется по тебе и не заметит... ![]() нереальных мечтаний нет ...мечтаю о том, что могу реализовать сама |
||||||
-Д- | ||||||
так я и ищу реальную настоящую свою любимую. ее минусы меня мало волнуют лишь ей было со мной хорошо. и о чем же таком ты мечтаешь???? реальном |
||||||
ли$$a | ||||||
о разносторонней жизни...чтоб в жизни были и радость и печаль....чтоб можно было распознать между ними разницу ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ли$$a - 28-12-2009 - 20:30 |
||||||
-Д- | ||||||
слушай, радость моя так я и есть тот самый человек который может тебе все это дать, уж со мной то тебе точно будет не скучно | ||||||
ли$$a | ||||||
да мне и с мужем повезло с ним не скучно ![]() |
||||||
Sexonix | ||||||
Всем привет) Давненько меня тут не было, почти не осталось людей, которые меня вспомнят.. Про год могу сказать - было в нём много чего, и плохого и хорошего... Плохого больше... НО! Заканчивается он весьма недурно, я обзавёлся своей собственной квартирой ![]() И желаю всем любви и достатка во всём! |
||||||
Shishat | ||||||
ну... я и Винт то точно помним ![]()
да... знакомое ощущение, сам свою покупал в последних числах декабря 2003 удачи с обустройством ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
Ногу ломал открытый перелом....фоты есть ...... |
||||||
ли$$a | ||||||
ну нога то зажила ...бегаешь?????? это уже хорошо)))))) ![]() еще и суперотпуск получился - это же здорово!!!!(хорошо бы еще и полную зп за это получать) Это сообщение отредактировал ли$$a - 30-12-2009 - 13:15 |
||||||
-Д- | ||||||
да уж ребята, у вас тут жизнь прям кипит. это где ж так плучилось то?
ты разбиваешь мне сердце, Лисенок |
||||||
ли$$a | ||||||
![]() ![]() ... ![]() ![]() мужчин я люблю и работать как то в мужском коллективе приятней.... вы нам даете силы для жизни)))) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ли$$a - 30-12-2009 - 11:41 |
||||||
ВИНТ | ||||||
Лиас а у тебя есть лис???? | ||||||
ли$$a | ||||||
есть кот....как в сказке про лису и кота.... ![]() Это сообщение отредактировал ли$$a - 30-12-2009 - 13:05 |
||||||
-Д- | ||||||
![]() |
||||||
ли$$a | ||||||
секрет |
||||||
ли$$a | ||||||
всех с годом тигра!!!!!!!!!!!!!!!!!....путь он для вас будет миленькой кошечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
ВИНТ | ||||||
А Дорогая это ты как представляеш себе???? |
||||||
ли$$a | ||||||
что представляешь...кота и лису вместе???? ну если у тебя фантазия богатая, то нафантазируешь.....думаю тебе будет интересно ![]() Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 04-01-2010 - 12:43 |
||||||
Shishat | ||||||
![]() как всегда - Новый год - самый быстропроходящий праздник всех с наступившим, ещё раз ![]() |
||||||
ли$$a | ||||||
это точно ....только из бани пришли...как 31 начали ............все продолжаем)))))))))))))) Это сообщение отредактировал ли$$a - 03-01-2010 - 01:17 |
||||||
ли$$a | ||||||
еще впереди старый новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- и он только у нас!!!!!!!!!!!!!!!!............ у русских)))))))))))))))) Это сообщение отредактировал ли$$a - 03-01-2010 - 01:27 |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Shishat | ||||||
не совсем... если верить википедии (хотя - кому и чему сейчас можно верить?? ![]() старый новый год празднуют ещё, например, в Молдавии, в Армении, в Белоруссии, Украине, Казахстане, Грузии,Сербии,Черногории, Македонии и Швейцарии ![]() Это сообщение отредактировал Shishat - 05-01-2010 - 18:41 |
||||||
ли$$a | ||||||
вообщем у всех тех кто поменял календарь)))) с юлианского на григорианский(если не ошибаюсь) а так явно празднуют "новый год по старому" все равно только русские ![]() |
||||||
Shishat | ||||||
ну да - конечно - баня, водка, икра, девки, прорубь, утро, похмелье... ![]() |
||||||
ли$$a | ||||||
Год Тигра наступит 14 февраля 2010 в 5 час 50 мин по Москве! год белого или железного тигра!!!!!!!!!!!!(астрологи сами неопределились ![]() так что еще и на день всех влюбленных можно новый год отметить)))))))))))))))))) Это сообщение отредактировал ли$$a - 06-01-2010 - 00:49 |