-=SOX=- | ||
Привет народ! Все знают, что современные авто оснащены всеми мыслимыми и немыслимыми девайсами аки датчик дождя и света например, или климат-контроль. Чего еще бы ваша душа хотела в машине? Желания могут быть любые, даже фантастические. Мне бы вот хотелось, чтобы машина меняла цвет окраски по желанию.. И еще очень нехватает кнопочки, по нажатию которой звук из сабвуфера соседней машины в пробке мгновенно затыкался!:-) Прошу.. |
||
Pansies | ||
![]() Отличная тема :)) Я хоть и не вожу.. но хотелось бы кнопочку, затыкания шансона на радио водителя ![]() ![]() |
||
=*Малой*= | ||
2 турбины бы хотел и закись азота... ![]() |
||
Military Jane | ||
Не буду фантазировать ))) Я в машине с ноутбуком часто, так вот хотелось бы в каждой машине иметь встроенный инвертор на 220 ватт ))) | ||
Pansies | ||
это зачем? ![]() |
||
Liquid Slash DaWG | ||
Хочу бесконечный бензин! :-) | ||
Gosha 01 | ||
хочу не думать о бензине и ремонте, а ещё хочу дорог без пробок | ||
=Freedom= | ||
А я для начала хочу машину ![]() |
||
Ленуленька | ||
+1! |
||
-=Хант=- | ||
двуспальную кровать в багажник ))) тока не говорите что б я купил ЗИЛ-130 и поставил её в кузов ![]() а вопче, для своей би-бики хотелось бы хороших дорог, но эт точно из области фантастики ![]() |
||
bootlegger | ||
Мне мой штатный Bose очень нравится, а вот соседние бы отключил... Пожелал бы более дешевое ТО и запчасти! чересчур задирают цены |
||
s576ks00 | ||
не мешало бы кнопочку для гаи,остановит тебя гаи и денег тебе за проверку документов отслюнит ;$$$$ | ||
fantomih | ||
Ну это совсем мечты)) |
||
s576ks00 | ||
ну хоть тут помечтать чуток ![]() |
||
fantomih | ||
Мечтай ещё)Тут можно) | ||
s576ks00 | ||
хочу у нивы движок на200кобыл,чтобы дрюкать другие нивы по бездорожью | ||
Camalleri | ||
Что бы сел, и машина сама тебя куда-надо повезла по команде. |