АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
...............................................................![]() Пово́лжье — территория, примыкающая к среднему и нижнему течению Волги или близко к ней расположенная и экономически тяготеющая к ней. В пределах Поволжья выделяются сравнительно приподнятое правобережье с Приволжской возвышенностью и левобережье — т. н. Заволжье. В природном отношении к Поволжью иногда относят также местности, находящиеся в верхнем течении Волги (от её истоков до устья Оки).. Предлагаю посвятить Поволжью конкурс: "О Поволжье с любовью!!!" Для участия вам необходимо составить коллаж из представленных фотографий(если у вас есть личные фото любого из городов Поволжья,то пожалуйста используйте их): Фото отправляем мне в ПМ,с пометкой "О Поволжье с любовью!!!" 1)Награждение стандартное: 1 место - 150 2 место - 100 3 место - 50 остальным участникам по 50 сексо от организатора,без призов не уйдет никто! 2) Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – администрация награждает только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. Спонсоры приветсвуются! Заявки приняты от: хреноМетр (работа получена) Чеширский кот (работа получена) Снова_Я (работа получена) Улана (работа получена) Labrujos (работа получена) Ainara На-турист Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 22-01-2010 - 14:58 |
||||
хреноМетр | ||||
![]() ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
нет,можно,хоть 1 хоть 2,хоть 5,хоть все)да возможно!даже нужно если есть!!! | ||||
хреноМетр | ||||
![]() ![]() Хорошего дня... ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() |
||||
Улана | ||||
Заявка. На след.неделе напомни пожалуйста, если не пришлю. | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
хорошо! | ||||
Чеширский кот | ||||
Заявка, работа в ПМ | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
получила |
||||
На-турист | ||||
Эх... рискну, записуюсь! Правда в голове пока нет идей про коллаж, но зато есть куча своих фоток Саратова ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() |
||||
Снова_Я | ||||
Участвую. | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() |
||||
Снова_Я | ||||
Пропала совсем... | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
написала участникам не приславшим работы в ПМ,ждемс работу. | ||||
Улана | ||||
Простите за задержку. Напряги в реале. Если после 19 января ещё будет время, сделаю. |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
ждем до 23))))пока еще рекламку дам)))может кто придет... |
||||
Ainara | ||||
Заявка! Хоть и не умею обращаться с фотожопом, но постараюсь. ![]() |
||||
хреноМетр | ||||
![]() ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Я бы так не сказал! |
||||
Elbrujo | ||||
![]() о, и заявочка |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
вот черт...при редактировании поста потерялись фото... это должен быть коллаж!
![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() Чеширский кот и Ainara написала в ПМ |
||||
Elbrujo | ||||
Конкурс уже начался или это запись еще? Какой срок подачи работ? |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
читаем выше,до 23 числа))) |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||