Мира* | ||
Предлагаю такую темку, навеяно строками из песни: ![]() "...Не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга..." А ведь и правда, в круговороте повседневных дней и своих забот в выходные дни, мы не замечаем друг друга... ![]() Например, кто-то собирается куда-то и пишет здесь время и место, а вдруг в это самое время в этом самом месте будет еще кто-то из форумчан, можно встретиться и пообщаться... ![]() Если желающих поддержать тему не будет... ![]() Это сообщение отредактировал Мира* - 07-12-2009 - 14:40 |
||
Tchuba | ||
Великолепная мысль.. ![]() Полностью потдерживаю инициативу... Ведь действительно, целенаправленно встретится, на сколько я вижу побродив по темам, получается атнють не всегда (точнее сказать практически никогда). Я двумя руками - ЗА. Мира*, ты умничка ![]() |
||
Pansies | ||
У меня все просто с утра до вечера в центре.... а дальше в сторону комсомола ![]() |
||
=*Малой*= | ||
![]() |
||
Мира* | ||
Это тема больше про свободное время и выходные, мало ли..вдруг пересечешься с кем-то... А то если заранее договариваться, чаще встречи и не получаются) |
||
Ленуленька | ||
Собираюсь 19-го ехать в Темрюк и вернуться в тот же день. Попутчики найдутся? | ||
Tchuba | ||
А вот здесь позвольте не согласиться... Что плохого... Это тоже лишний повод встретиться, поболтать, провести время. Предположим я живу в Краснодаре. Знаю что должен съездит в другой город на пару, тройку дней.... В этом городе нет не то что друзей, а даже знакомых... Вот здесь и может проявиться "чувство собратства" членов нашей Гьльдии. |
||
Мира* | ||
Позволяю ![]() Я об этом не подумала ![]() |