D_art | ||
Так, так, так.... Вроде вошли во вкус ![]() Еще недельку выдержим? Зададим жару Fidel15fcsm?! Спрашиваем всё, что пожелаем! Особенно про личную жизнь ![]() ![]() Задаем Егору вопросы, не стесняемся Итак, традиционные вопросы от меня: что означает твой ник? почему пришлось переехать в другой город? ты женат? образ или тип женщины, на который ты всегда реагируешь по-мужски... ![]() Это сообщение отредактировал D_art - 07-12-2009 - 04:32 |
||
Fidel15fcsm | ||
Итак, начнем пожалуй ![]() 1. Ник в первоначальном варианте был просто fidel15, появился он так - когда я только только узнал что такое интернет, решил сразу же завести себе почту. Сидя и думая как бы назваться в паутине, смотрел какую то передачу про Фиделя Кастро, не долго думая решил быть Фиделем, разумеется fidel был уже занят, и отсюда добавилась эта цифра - 15 (мой возраст на тот момент ![]() ![]() 2. Хм... не совсем верно что я сюда переехал. Я всего на всего здесь учусь)))) вот через годик если перееду, то повторно отвечу на этот вопрос). 3. Нет, пока не женат) 4. Сложный вопрос... Пожалуй однозначного ответа я придумать при всем желании не смогу. Наверно всё зависит от настроения или еще от чего то. Однозначного образа или типа назвать не могу ![]() |
||
Дионео | ||
Ну, раз ты Спартач, то вопросы про народную команду: Почему именно "Спартак"? Лучший игрок "Спартака" всех времён? Почему он? Видел ли "кумиров" вживую? Где? Когда? Как относишься к В. Быстрову? потом задам ещё вопросов про другое. |
||
Fidel15fcsm | ||
1. Еще совсем недавно я как то не очень хорошо относился к футболу в целом, не понимал что в нем так завораживает большинство моих знакомых, но как оказалось, стоило всего лишь присмотреться. Однажды решил посмотреть с другом за компанию матч Спартак-Динамо. В процессе, чем дальше тем больше понимал что мне это нравится! К концу матча был уже уверен что футбол, это здорово! Динамо я не любил никогда, хоть футбольное хоть не футбольное из за принадлежности к милиции, отсюда возникли первые симпатии к Спартаку. В процессе, заинтересованный футболом, прочитал истории российских футбольных клубов и понял что Спартак мне симпатичнее и ближе всего. С тех пор я не раз в этом убедился и ни ризу не разочаровался ![]() 2. Игрок... думаю для меня это все же Егор Титов. Почему? Считаю его очень харизматичным футболистом и человеком. Настоящий капитан команды и очень преданный своему клубу человек. 3. Нет, к сожалению не видел, и в этом годы свои возможности тоже упустил, а возможность в принципе была, в Самаре и в Перми ![]() 4. Иуда ![]() Это сообщение отредактировал Fidel15fcsm - 07-12-2009 - 11:25 |
||
Fidel15fcsm | ||
Всем до вечера, жду вопросов ![]() |
||
Дионео | ||
Спасибо за ответы! "Иуду" я запомню. ![]() Еще вопросы будут ближе к вечеру. |
||
Aquitania | ||
Привет Fidel15fcsm! Вопросики: 1. Если тебе сильно понравится девушка, но в процессе общения выяснится, что она футбол терпеть не может, как отнесёшься? 2. А если выяснится, что любит футбол, но болеет против "Спатрака" или за "Динамо"? 3. Почему такое, мягко говоря, прохладное отношение к милиции? 4. Когда получишь образование, собираешься работать по специальности или "для корочек" учишься? |
||
Fidel15fcsm | ||
Привет Aquitania! 1. Ничего в отношении к ней не изменится ![]() 2. Для начала я узнаю почему именно Динамо или почему именно против Спартака. А в принципе ничего страшного в этом не вижу, но всё же постараюсь ее переубедить. 3. Думаю это всё из за моего родного города в котором жил и воспитывался. Так сложилось, что там у большинства жителей негативное к милиции отношение, наверно к этому привык с детства, да и в жизни своей к сожалению поводов думать в обратном направлении не возникало. А убеждаться в правильности такого отношения - полно. 4. Скорее для корочек всё же, но и если будут варианты по профессии, тоже не откажусь. Интересная тема! Спасибо D_Art ![]() |
||
Fidel15fcsm | ||
Что бы это значило ![]() |
||
~Ёлка~ | ||
приветик, Фиделька ![]() вопросики от меня: 1. Что ты сделаешь в первую очередь, попав на необитаемый остров? 2. Что ты умеешь делать лучше всего и лучше всех? 3. Какое самое обидное оскорбление тебе приходилось слышать? Спасибо) |
||
Fidel15fcsm | ||
Привет Ёлка! 1. Прогуляюсь ![]() 2. Судя по подсказкам рядом, шутить ![]() 3. Ууууууу....эт подумать надо... Вот однажды мне нужно было кое что сделать, сложное, я сделал, но не до конца, просто не мог! И тогда мой лучший друг сказал что я его очень разочаровал (конечно не так официально))), на тот момент это было очень печально слышать, но потом он меня понял ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Fidel15fcsm - 07-12-2009 - 19:06 |
||
Fidel15fcsm | ||
А кресло то горячее! ![]() |
||
~Ёлка~ | ||
почувствовал? ![]() ![]() |
||
Fidel15fcsm | ||
А не страшно ![]() |
||
D_art | ||
В связи с трагическими событиями в Перми, что ты думаешь об организаторах данного мероприятия и о владельцах клуба? Приходилось ли тебе спасать людей? Как бы ты поступил в подобной ситуации Ходишь ли ты в ночные клубы? |
||
sawenka | ||
Чем отличается сова от филина (кроме пола), как считаешь? Если бы был выбор: так вышло, что можешь подарить любимой только один подарок - букет роз или полезный в хозяйстве предмет (кухонный комбайн, микроволновку и др.) - что бы выбрал? У Селесты спрашивал про яблоки, у тебя - про рыбу. Речная или морская, жареная или уха? |
||
Fidel15fcsm | ||
1. Честно говоря, никаких подробностей этого не знаю, кроме кол-ва пострадавших. А что сказать о владельцах и организаторах? Не учли они ничего, ни выпускной способности выхода, ни мер п/п безопасности, что тут еще сказать. А такое в нашей стране сплошь и рядом. "Разруха не в клозетах, а в головах" (с) 2. Не сказать что спасать, а помогать довелось. Помню с другом девушку с парнем поломанных из машины разбитой вытащили и с дороги унесли, скорую вызвали, аптечку достали, башку ему замотали и тд... Что то больше не припоминаю случаев достойных описания ![]() 3. Я очень редко посещаю ночные клубы, мне более по душе не громкая обстановка и стол, чем танцы и грохот. Как бы я поступил... даже не знаю, наверное в первую очередь искал жидкость и мочил тряпки чтоб дышать, перемещался чем ниже тем лучше, а то эти пластиковые панели горящие пару раз вдохнешь и сознание потеряешь, а дальше искал бы возможность покинуть помещение зацепив с собой по возможности кого нибудь. Хотя легко так сидя дома говорить о таких вещах, так что не знаю, по обстоятельствам Это сообщение отредактировал Fidel15fcsm - 07-12-2009 - 20:02 |
||
Fidel15fcsm | ||
1. Не знаю! Названием, или филин больше совы ![]() 2. Подарил бы букет роз, но хотел бы подарить полезную вещь 3. С детства сильная аллергия на рыбу и большинство морепродуктов, так что лучше другой вопрос ![]() |
||
Merced | ||
Ну и я вставлю свои пять копеек, то есть пару-тройку вопросиков: 1. Твой идеал жещины? 2. Любимое женское имя? 3. Где учишься по какой специальности? 4. Твой любимый писатель? Пока все... ![]() |
||
Fidel15fcsm | ||
Ух ты кто заглянул ![]() 1. В меру скромная, не слишком глупая, добрая (это обязательно, но в меру) симпатичная девушка, хватит пожалуй ![]() ![]() 2. сложно сказать, но думаю Оля 3. РГГУ (филиал) Менеджмент организации 4. Назову три, Гоголь, Булгаков, Пьюзо Это сообщение отредактировал Fidel15fcsm - 07-12-2009 - 20:56 |
||
смертельные_грезы | ||
![]() ![]() 1. если случиться так что у тебя в жизни будет не 2 ( как обычно бывает в треугольнике) а 3 женщины, которых ты будешь любить и желать и все на одинаковой значимости для тебя. как ты сделаешь выбор?))))) ![]() 2. если вдруг тебе дали возможность родиться заново КЕМ и ЧЕМ ты бы стал?))) ![]() 3.назови 5 причин твоей популярности у нас))))у девушек)) ![]() 4. умеешь ли ты врать и как ты это делаешь?))))))))) ![]() 5.если тебе было бы суждено умереть, занимаясь сексом, какую позу бы ты выбрал?)))))))))))))) ![]() 6. рггу находиться не далеко от меня, слабо на чашечку чая заехать?))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() p/s и не отвертишься теперь)))))) ![]() |
||
Fidel15fcsm | ||
Ну и вопросы Грезка ![]() ![]() 1. Они узнают о существовании друг друга, уйдут от меня и будут жить вместе ![]() 2. Человеком, который ни от кого и ни от чего не зависит и делает всё что он хочет ![]() 3. Отзывчивость, доброта, чувство юмора, изобретательность, честолюбивость (отвечал не совсем я ![]() 4. Я совсем не умею врать... ![]() ![]() 5. Девушка сверху спиной ко мне... да, пожалуй именно так ![]() 6. Я не в москве учусь к нашему всеобщему сожалению, а то бы уже сам напросился ![]() Это сообщение отредактировал Fidel15fcsm - 10-12-2009 - 00:50 |
||
Fidel15fcsm | ||
А кресло то остывает! За пол дня, ночь и сегодняшнее утро тока один человек и отписался ![]() |
||
Merced | ||
Спасибо за ответы. Еще немножко помучаю тебя вопросами ![]() 1. У тебя есть домашние животные, если да, то объясни свой выбор. 2. Умеешь водить машину? 3. Какая модель автомобиля тебе нравится и почему? 4. Какой вид отдыха предпочитаешь? (пассивный/активный) 5. Как и с кем будешь встречать Новый год? 6. Что в твоем понимании есть счастье? 7. Как ты относишься к виртбраку? Пока остановлюсь... |
||
D_art | ||
Твоя самая вредная привычка Кто твои родители Самый дорогой подарок, что ты сделал и кому Почему ты играешь на мясе? ![]() |
||
Fidel15fcsm | ||
1. Ммммм... сам лично не заводил, у девушки есть, живем вместе, так что с другой стороны есть ![]() ![]() 2. Неа ![]() 3. Nissan Patrol. Нравиться всем, я не сильно в машинах разбираюсь ![]() 4. Чаще пассивный 5. В ресторане с девушкой, похоже вдвоем, друзья все едут домой на север, а я тут хочу остаться ![]() 6. Хм... Наверно когда рядом есть люди которые тебе дороги, а главное которым дорог ты 7. Положительно ![]() Это сообщение отредактировал Fidel15fcsm - 08-12-2009 - 15:35 |
||
Fidel15fcsm | ||
1. Курю ![]() 2. Мама - единственная в Коми женщина - майор пожарной охраны ![]() ![]() ![]() 3. Не знаю... вспомнил смешной случай когда на 18-летие брату кое как выпросил у женщины в ларьке чтоб она мне пачку сигарет продала (9 лет мне было), я тогда думал что курить это признак взрослого человека ![]() 4. Потому что это отличная игра! Играть в нее и добиться чего то не так просто, плюс общение которого так не хватает, поэтому попробовав раз, играю и сейчас ![]() Это сообщение отредактировал Fidel15fcsm - 08-12-2009 - 15:46 |
||
D_art | ||
смотришь хоккей с мячом? что ты знаешь о "Воднике" - Архангельской команде? Сам каким-ни будь видом спорта занимаешься? Или раньше занимался? Есть спортсмены в мировой истории, которых ты считаешь самыми-самыми мировыми звездами? Твоя заветная мечт? |
||
Fidel15fcsm | ||
1. Редко 2. Ни-че-го ![]() 3. Нет, когда то занимался боксом, но это было слишком давно и не очень серьезно, жалею 4. Диего Марадона и Майк Тайсон пожалуй, знаменитее не знаю. Из наших -Лев Яшин 5. Щастье (что такое счастье ответ выше ![]() |
||
Merced | ||
В продолжении ворпоса о виртбраке: то есть у тебя есть любимая девушка и ты можешь завести виртуальные отношения и любовь конкретно здесь на секснароде? Если да, то ты не считаешь это изменой? Что в твоем понимании измена? | ||
Fidel15fcsm | ||
К виртуальным отношениям такого рода стал относиться терпимо совсем недавно (раньше был против). Думаю могу, разумеется они будут ограничиваться только виртом. Да, я не считаю это изменой. Что для меня измена... Конечно же сюда входит любой физический контакт сексуального характера с представителем мужс... ![]() |
||
Selesta | ||
Привет, Fidel15fcsm ![]() Вот - мои вопросики: 1.Охарактеризуй себя 5 определениями (понимаю, что мало, ну -как-нибудь)). 2. Хотел- бы вернуться в прошлое и что-нибудь там подредактировать? 3. Важно ли для тебя общественное мнение? 4. Что лучше: получить неожиданный, но очень приятный подарок, или выбрать его для кого-то так, чтобы человек буквально расплылся в довольной улыбке? 5. С какой стихией можешь сравнить себя? ![]() |
||
Fidel15fcsm | ||
1. Не совсем понял вопрос, кажется подобный задавала смертельные грезы, если вы имели ввиду что то другое, объясните пожалуйста, я отвечу ![]() 2. О да! Многое! 3. Не всегда 4. Неожиданный лучше мне кажется ![]() 5. Земля наверно ![]() |
||
Kuzov | ||
Я вообще не любопытный но пару вопросов задам. 1.Как относишься к службе в армии. 2.Сам служил или нет. 3.Желание служить есть или нет.Если нет то почему. Пока все. |
||
Fidel15fcsm | ||
1. Безразлично 2. Еще нет 3. Небольшое, но есть |