АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() Наверное у каждого в жизни были моменты,когда задумавшись,ты растворяешься в своих мечтах и желаниях,когда ты сидишь у окошка и думаешь: "Как же мне все надоело,эти серые,промокшие от дождя улицы,эти шумные дороги...как все надоело...",и тогда ты невольно окунаешься в тот мир,в котором бы ты хотел жить... А вы хотели бы жить в другом городе?стране?или быть может в глухой деревушке посреди тайги ![]() "Город сказка,город мечта" Для участия вам необходимо прислать мне от 1 до 5 фотографий "места" где бы вы хотели жить, или рассказ о нем, или просто Ваши мысли или стихи,в общем все что угодно,на что вам хватит фантазии и воображения!!!! Фото отправляем мне в ПМ,с пометкой "Город сказка" 1)Награждение стандартное: 1 место - 150 2 место - 100 3 место - 50 2) Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – администрация награждает только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. Спонсоры приветсвуются! Заявки приняты от: крузенштерн (получено) DESOR (получено) Aleksandrapuls (получено) stervozinka (получено) Любитель72 (получено) MolodezS (получено) Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 28-01-2010 - 17:25 |
||
stervozinka | ||
заявка | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
Принято! |
||
Знак ГТО на груди | ||
заявка |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
принято,работу получила |
||
Aleksandrapuls | ||
Примите от меня заявку | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
принимаю) |
||
Aleksandrapuls | ||
Отправила работу | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
получила |
||
DESOR | ||
Заявка, отправил. | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
получила! |
||
stervozinka | ||
прошу простить за задержку забыла ![]() сегодня случайно наткнулась и вспомнила ![]() работа отправлена |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
получила |
||
Любитель72 | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК), а как сейчас быть с фото, можно их уже выкладывать (были ограничения).. если можно уже - то заявка.. |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
к сожалению пока нет,НО заявочку я принимаю,а работу вышлете как только все проблемы будут решены ![]() договорились? |
||
Любитель72 | ||
договорились..! )) | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
MolodezS | ||
И от меня заявочка, мечту вышлю как будет возможность. | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
принята заявочка | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
начнем 5 февраля!!!!возможно продление,если возможно кому-то потребуется время... | ||
MolodezS | ||
работу отправил, спасибо. | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
получила))))) |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
прием заявок окончен. |