Vind | ||||
Не знает ли кто, где в Ангарске можно сделать косметическое обрезание (без мед. показаний и религ. соображений)? Может кто-то делал? ![]() Все адреса, телефоны, какие-либо координаты через ПМ Это сообщение отредактировал Река - 04-12-2009 - 12:49 |
||||
Sir-v | ||||
так делал кто аль нет...?) стОИТ ЛИ вообще это делать.... кто что думает на этот счёт? |
||||
skv | ||||
Поговаривают, что чувствительность после этого понижается. И как следствие продолжительность полового акта увеличивается. Так ли это, понятия не имею. Насчет делать или не делать могу сказать только одно, как то жалко чикать ![]() |
||||
Река | ||||
Да ладно вам! Женщины вон на какие жертвы идут в пластической хирургии)) а вы кусочек кожицы пожалели))
![]() |
||||
skv | ||||
Да ладно вам, я же сказал, что считается. Это же не истина последней инстанции. А шкурку жалко ![]() |
||||
Sir-v | ||||
оЙ Наталия Наталия... )) скрытый текст |
||||
Demonikus Sant | ||||
Вопрос в том зачем это делать? Моё мнение, что Бог дал, то и пусть, будет. | ||||
Sir-v | ||||
это ж сколько времени простоя то получится.. ежель обрезаться и ждать пока всё зарастёт..) |
||||
Demonikus Sant | ||||
И ради чего, все страдания? |
||||
skv | ||||
Ради красоты. ![]() п.с. На закате карьеры, доктор Склифосовский открыл клинику, в которой проводил операции по обрезанию. После этого в разговоре с ним больше никто не употреблял фразу: "Короче Склифосовский". ![]() |
||||
Vind | ||||
А почему бы и нет?))) Никого ж не заставляют... | ||||
skv | ||||
Вы часом не в Израиль собрались? ![]() п.с. Сорри не удержался. Интересно на самом деле для чего это нада. |
||||
Vind | ||||
Да не, говорю ж - не по религиозным мотивам))) Просто для удобства)) |
||||
Река | ||||
Будут конечно недовольные люди, они всегда и во всём есть. Vind если есть желание, делайте. Только подумайте ещё не раз хорошо ![]() Это сообщение отредактировал Река - 13-12-2009 - 18:06 |
||||
Vind | ||||
Уже сто раз думал))) Только куда обращаться, не знаю :) | ||||
Река | ||||
Попробуйте начать в интернете искать. Допустим введите в поиск "Клиники по обрезанию в Ангарске" что-то типа этого.... | ||||
Vind | ||||
Да искал, нет ничего :) Я подумал, что у них сайтов нет, и нигде не написано. В Иркутске есть, но расстояние смущает :)) | ||||
skv | ||||
Не совсем понятно в чем удобство. ![]()
За уральскими горами 60 км не расстояние, а так, на соседней улице. ![]() |
||||
Vind | ||||
Обычно да, не расстояние, но тут особый случай ![]() |
||||
Demonikus Sant | ||||
В платную справку пробовали звонить? | ||||
skv | ||||
Анастезию на дорожку можно попросить. ![]() У вас в Ангарске есть клиника доктора Борменталя, они не делают? |
||||
Vind | ||||
Узнал. Говорят, в Иркутске всё-таки нормально. В крайнем случае можно там остаться на ночь и домой ехать утром. :) | ||||
skv | ||||
Как говорится с богом ![]() |
||||
Sir-v | ||||
приехал с капюшоном.... уехал без.... ![]() оставил капюшон свой стало быть в Иркутске))) |
||||
skv | ||||
Ну почему же сразу оставил? Может с собой захватил. на память о лишнем сантиметре. ![]() |
||||
Sir-v | ||||
страсти то какие))) гаи остановит ненароком... для досмотра... ой вдруг найдут ![]() |
||||
skv | ||||
Протокол составят об изъятии лишних сантиметров ))))) -Это у вас что? -Да так отрезал лишнее. ![]() Это сообщение отредактировал skv - 02-01-2010 - 12:02 |
||||
Kalupaha1488 | ||||
У меня по наследству перешла такая тема__)) Я обрезаный но не полностью, хотя шкурки как таковой нет! В садике мне казалось, что я чем то выделяюсь, потом в школе мне казалось что я обрезаный с детства, но потом спрасил у сестры она старше меня на 6 лет, она сказала, что не помнит чтобы у меня были какие-то проблемы со здоровьем для того чтобы делать мне обрезания!НУ и спрасил у родителей мне сказали что это от рождения физиология такая! Мне вот интерестно почему? И есть ли люди еще такие как я__)) По поводу секса: сказать ничего путного не могу так как не было у меня крайней плоти! Да трахаться могу долго иногда да же очень долго что бесет, причем у меня девушка которая любит когда я кончаю быстро__))как мальчишка! Есть какието мысли? Соединила с уже существующей темой. Можно продолжать беседу ![]() Это сообщение отредактировал Река - 25-06-2010 - 14:14 |
||||
Demonikus Sant | ||||
Совет: меняй девушку! В основном девушки к сожалению остаются не удовлетворёнными. особенность советского прошлого и отсутствия. культуры секса. А тут ты!!! ![]() |
||||
Река | ||||
Обалдеть! Меня просто убивают такие высказывания мужчин! Пальцем не пошевелил, чтоб сделать даме приятно, а потом удивляется... И ведь не один не признает, что это он не состоятельный любовник, "Нет ни в коем случае! Это она культурно не воспитана в сексе! А я то УХХХ! " Ты, конкретно, что сделал для того, чтоб быть самому культурно воспитанным в сексе? Девушки такие не культурные, а мужики ну так и блещут культурой секса, все прям такие искусные любовники. Ну куда деваться? Хочу огорчить тебя, как раз мужчины в основе своей из тех, кто "сунул-вынул и пошёл" не удосуживаются даже приласкать малёх, и плевать они хотели удовлетворена там женщина или нет, "главное мне хорошо". И не думаю, что ты являешься исключением. Ну может только постарается иногда для девушки к которой испытывает какие-нить эмоции. И не надо кричать про отсутствие культуры секса у женщин. Женщина не кончает только от того, что увидела твой голый член. Для этого не достаточно поцелуя в спинку, надо постараться. Уж если не можешь довести её до оргазма, хотя бы возбуди, чтоб ей весь процесс хотя бы приятен был. Это сообщение отредактировал Река - 26-06-2010 - 05:07 |
||||
Река | ||||
Да. И ещё вопрос: Что значит для тебя (да и для всех) культура секса? То есть, я так поняла, если женщина оргазмирует от одного твоего прикосновения к своему плечу, её можно назвать культурно образованной в сексе? |
||||
skv | ||||
Мне, кста тоже не понятно енто выражение. |
||||
Vind | ||||
Собссно у меня так и есть. Просто хочу совсем убрать (пока не делал, не до того было))) Бывает такое, длина крайней плоти у всех разная. От чего зависит, не знаю :) |
||||
skv | ||||
От генератора случайных чисел. ![]()
Тока хотел спросить, чем поездка кончилась. |
||||
Demonikus Sant | ||||
Натуля, я про это и говорю, что нет культуры в целом. А не про то что мужики класс, а девушки плохие. Просто раньше в те времена не задумывались об этом, а некоторые термины воще не знали, или стеснялись это делать. Вот я про что!!!Я полностью согласен, о том, что 90% оргазма женшины зависит от старания мужчины. Так же, что нет женщины фригидной, есть бездарные мужики. |