Нужно ли свое радио форуму ДВ? |
||
Всего голосов: 0 |
Alternativeman | ||
Хочу предложить идею открытия на форуме Дальнего Востока онлайн-радио, с заказами онлайн песен. Я уже практиковал для одной онлайн игры радио, опыт есть. Радиостанция будет располагаться на хостинге радиостанций и платить за нее буду я. Я понимаю, что не так много как хотелось бы народа заходит на форум наш с вами дальневосточников, но все же кто за и кто против? Это сообщение отредактировал Alternativeman - 02-12-2009 - 13:14 |
||
Pansies | ||
А как это технически будет выглядеть? |
||
Alternativeman | ||
Размещается ссылка, ссылка открывается Winamp'om или Media стандартным. Открывшим идет поток музыки, играющей в реальности у диджея, или в случае его отсутствия у автоплеера. Заказы пишутся в отдельной теме и внимание, никаких смс для заказа не будет, радио бесплатным будет. Это сообщение отредактировал Alternativeman - 02-12-2009 - 15:24 |
||
Tassya | ||
Очень интересно! Хотелось бы попробовать. | ||
Alternativeman | ||
Я подчеркну, интерактивно слушать музыку очень увлекательно. Можно протестировать уже сегодня, я дам доступ. Это сообщение отредактировал Alternativeman - 02-12-2009 - 15:33 |
||
Kerasys | ||
Сути немного не понимаю... Только приветы и музыка? | ||
Alternativeman | ||
Розыгрыши и конкурсы, тоже могут быть, дело не в этом. | ||
Kerasys | ||
А в чем дело? |
||
Alternativeman | ||
В интерактивности, присутствии, что не один эту песню слышишь, причем эти люди рядом, на форуме. Это сообщение отредактировал Alternativeman - 02-12-2009 - 16:13 |
||
Kerasys | ||
А меня больше не технический вопрос интересует... А все таки предназначение самого радио? Только слушать музыку и всего лишь? Объясните, пожалуйста, как можно популярнее! ![]() |
||
Alternativeman | ||
Как насчет того, что бы просто попробовать? | ||
Kerasys | ||
Да попробовать, конечно же, можно. |