Где вы проведете первый праздник года? |
||
Всего голосов: 0 |
Fidel15fcsm |
Сегодня первый день декабря, до первого праздника года остался ровно месяц! Хотелось бы узнать какие планы на этот день у вас уважаемые жители Северо-Запада! Просьба по возможности свой ответ комментировать (особенно если вы ответили "свой вариант" ![]() Сам не голосую пока, ибо не определился ![]() |
LuiSifer |
Как всегда дома с семьёй,что-то за последние годы Новый Год перестал быть СКАЗКОЙ всё скатилось до разряда бытовухи.Выпил,поел,посмотрел ящик и в люлю.Ну если снег выпадет то ещё и выползти в парк можно. |
Осколок Мечты |
прошлый год отмечали вдвоем с мужем, в этом году хочу в гости пойти))) |
Kyigor |
пока еще ( ничего вообще то не ясно ) |
Aquitania |
Свой вариант. Дома с мужем, младшим сыном и без всяких гостей. ![]() Много вкусностей, фарфоровая ёлочка на столе , подарки и телевизор, чего ещё желать! И спать без гостей можно лечь когда захочешь. Это сообщение отредактировал Aquitania - 01-12-2009 - 17:14 |
Дионео |
Дома. Новый Год - очень тёплый домашний праздник. |
D_art |
а я дома, а первого числа уезжаю в Питер на новогодние каникулы ))) Так что меня потом не теряйте ))) |
Aquitania |
Не потеряем! ![]() |
arln |
Скорее всего дома. |
загулял |
ну я давно уже решил отойти от принципа " как встретишь так и проведешь" пойду в гости , мы бурной компанией собераемся, а еще я детвору,племяшек, готовлю для них праздничную программу для семьи, естественно с их помощью и непосредственно ведением вечера)) |
Fidel15fcsm |
Определились наконец то мы ![]() |
загулял |
и на чем решили? |
Fidel15fcsm |
В ресторан пойдем, вдвоем правда ![]() |
west561 |
Я его проведу на работе как раз так вышло что с 31 на 1 января я буду на сутках, но и подходит вариант на свежем воздухе, т.к. в мою обязанность входит производить обходы территории какждый час. Но есть и радость если погода будет - 20 градусов и ниже, благо обещают - 30, то в помещении. Вот такой у меня будет новый год на рабочем месте. Всех с наступающем Новым Годом не на рабочем месте ![]() Это сообщение отредактировал west561 - 30-12-2009 - 22:28 |
Дионео |
Только сегодня окончательно решилось, что мы идём в гости. Для меня это забытые ощущения: я уже лет десять Новый Год вне дома не встречал. |
загулял |
с новыыыыым гооооооооодом всееееееххх,главное счастья,здоровья и всего наилудчего,пусть сбудуться все ваши мечты)) ![]() ![]() |