beauty_svetik | ||||
кто где учится?на каком курсе?а может кто в школе? я вот учусь в Строительном. |
||||
Рита | ||||
В Строительном универе! | ||||
SamSung | ||||
А я учусь в Аэрокосмическом, на 2 курсе!!! Кто-нить есть из Аэрокоса???? ![]() |
||||
beauty_svetik | ||||
была вчера у вас на посвящении первокурсников. концерт ничего так. СТЭМ 3-го -лучшие! остальное-полная лажа. ты не был случайно? |
||||
srg2003 | ||||
учусь в аспирантуре ![]() |
||||
beauty_svetik | ||||
ого!здорово!а в каком институте-то? |
||||
SamSung | ||||
Скорее всего он учиться в гос универе ![]() Моё мнение ![]() |
||||
srg2003 | ||||
пардон, давно не заходил, в Госе |
||||
MakZ | ||||
Есть канешь..... :) Вот они мы...:) |
||||
SamSung | ||||
Какой фак и курс???? Специальность???? Уррра, я не одинок с Аэрокоса!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
Shimmy | ||||
я из Аэрокоса ![]() 6-ой факультет 6-ой курс. ты на каком факе? |
||||
а меня угораздило к вам заглянуть из педа.2 курс,англ.яз. ![]() |
||||
greenyn | ||||
Всем привет я из УРАО! Это на ерошевского3, между звездой и Аэрокосом и еще какойто бадягой! ![]() |
||||
Пантерочка | ||||
А я в МГУС сам.филиал. 1 курс,туризм,з.о. | ||||
ВИНТ | ||||
Народ а в Железнодорожном некто неучится???? | ||||
Луч Солнца | ||||
Ребят, а я в этом году заканчиваю!! СамГТУ forza!!! ![]() |
||||
Пантерочка | ||||
Молодчинка!!!А я вот только на первом курсе.... |
||||
SamSung | ||||
ну как первая сессия????? Учиться вообще там нравиться????? |
||||
Пантерочка | ||||
Первая сессия.... Вчера вот на экзамен поехала,с отравлением.Сижу вся сине-зеленая,ничего в голову не лезет...Бррррррррр.Но сдала,правда на 3,но сдала.На счет учиться-я же на заочном. Учеба особо не замечается пока.Но это я так думаю пока... |
||||
SamSung | ||||
Молодчина, а я вот сёдня ВЫШКУ на 3 сдал, и я очень рад!!!!!! Т.к. я больше об этом предмете не услышу ни слова, ВСЁ, она у нас кончилась!!! ![]() |
||||
qwest_ans | ||||
Ваууу, как популярен СамИИТ, это он раньше так назывался, его я закончил почти 18 лет назад. Там можно многие проблемы решить, наших там много работает. АТС-ник я. | ||||
Мигер@ | ||||
Учусь в Плановом. Первый курс-скука смеая была пока сессия не начилась.А потом такое веселье! ![]() |
||||
Мигер@ | ||||
Первая сессия.... Вчера вот на экзамен поехала,с отравлением.Сижу вся сине-зеленая,ничего в голову не лезет...Бррррррррр.Но сдала,правда на 3,но сдала.На счет учиться-я же на заочном. Учеба особо не замечается пока.Но это я так думаю пока... Ничего почувствушь!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
Пантерочка | ||||
Уже чувствую....... ![]() |
||||
in_red | ||||
экономическая академия, теорет экономика и междун отношения | ||||
3527 | ||||
А я закончил экономическую академию, маркетинг. Эх, давно это уже было. | ||||
srg2003 | ||||
я тоже в экономоческой академии заочно училс, юрфак закончил |
||||
Bombardier | ||||
А я учусь в связи (ПГАТИ)! уже 5й курс! а так заканчивать неохота, студенческая жизнь мне очень нравится, много гулянок, встреч, общения! хочу опять на 3й курс, там все нудные предметы закончились и начались нормальные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
satanika | ||||
я учусь в СамГУ... на факультете социальная педагогика.... еще учусь на другом типа факультете-на немецком языке)))) еще и работаю)))) короче я умничка))) ![]() ![]() |
||||
Velzevul | ||||
Я смотрю из Аэрокоса полно. НУ что ж пополню вас собой. Я студент 4-го курса. Специальность - "Моделирование и исследование операций в организционно- технических системах". Можно сказать название специальности почти единственное что стопроцентно выучил за 4-е года. Полгода ничё не делаешь, а потом за неделю все здаешь. ХАЛЯВА:))) ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Странное какоето у вас учение. |
||||
Velzevul | ||||
А разве такого быть не может. Что если я скажу что к некоторым экзаменам неготовлюсь, а зачем если я все усвоил с лекций. Не конечно не спорю бывают предметы к которым без подготовки не суйся, но их мало. А курсовые делаются и здаются за неделю каждый. Это тяжело, но возможно. ![]() |
||||
Sexonix | ||||
Салют всем! Я тож из Аэрокоса:)) Согласен с Вельзевулом, в принципе, учёба - действительно халява. Просто еще в начале семестра присматриваешся к преподам и определяешь для себя линию поведения. На какие-то лекции можно ходить, на какие-то нет и т. д. По поводу сессии седце уже не ёкает как на первом курсе, знаю, что сдам. Как никак семь сессий уже позади:) | ||||
ВИНТ | ||||
Да нет это возможно но для чего так всё затягивать и потом себя насиловать тога проще вообще неучится а плотить за каждый симестр и предмет. одним словом бордачёк там у Вас .Ну впринципи как увсех. |
||||
in_red | ||||
в аэрокосе еще ничего.. самый продажный все-таки экономический теперь уже УНИВЕРСИТЕТ. как им удалось стать универом, когда и на академию еле тянули..нда. самая чудесная сессия была у меня на втором курсе: 4 автомата и остался один экзамен.. Жень, а зачем себя насиловать целый семестр, когда к экзамену можно подготовиться за 3 дня? единственное что я учила дольше-это вышку-но наизусть! курсовая за неделю реально: интернет, сканер и все отлично, это раньше чертежи от руки ![]() ![]() ![]() |