nona | ||||
Расскажите о хороших и плохих переменах в вашем горде? Что то хотелось бы поменять?? |
||||
Толедо-Саламанка | ||||
Внешне все хорошо, прекрасная маркиза, а в действительности... Все слишком крепко построено на родо-племенных отношениях... Перемены если и есть, то чисто декоративные, так мне кажется.... | ||||
Airen | ||||
а уровень доходов как? | ||||
Толедо-Саламанка | ||||
Один из самых низких по стране, дотационная республика однако. Одна большая "потемкинская деревня". Но)) если есть мозги, и в аду можно неплохо пристроиться))) Так что общая статистика, бывает не играет роли в твоем уровне жизни) | ||||
Airen | ||||
Ну примеры можно? Просто интересно сравнить. Сколько, например, инженер в среднем получает или продавец, или....? ну на ваше усмотрение. |
||||
Толедо-Саламанка | ||||
Продавцы - около 7-8 т.р. Знакомая недавно устроилась с университета на завод инженером - 8 т.р. Так что не очень. | ||||
Airen | ||||
знакомо.... по ходу за МКАДом везде так... |
||||
got-art | ||||
Власти сами по себе, народ сам по себе. | ||||
FL24 | ||||
Как и везде. Говорят что мы живём как в сказке, а очень скоро будем жить ещё лучше. Очень красивый фасад, за которым скрывается известно что.
Угу, причём тенденция разделения властей и народа явно прогрессирует, хотя они (власти) пытаются убедить всех в обратном. Это сообщение отредактировал FL24 - 11-02-2010 - 08:29 |
||||
Airen | ||||
Интересно, а кто-нить вообще от властей пользу видел? (я не о тех, кто в госаппаратах работает) | ||||
FL24 | ||||
Видели, видели. Я видел, что видели ![]() Какбе помягче сказать, поддержка для определённого контингента что ли (не гос. аппарат). Это сообщение отредактировал FL24 - 11-02-2010 - 23:08 |
||||
Airen | ||||
это какого? ![]() |
||||
FL24 | ||||
Непростые, "крутые", состоятельные ребята, которые, в свою очередь, решают многие вопросы. |