АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
туц ребят,попробуемс? |
||||
Река | ||||
Ну если есть мастера, можно попробовать ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
музыку найти и слайд видео сделать смогу,главное было бы из чего,может наши гильдийцы по парочке фото скинут мну в ПМ? + в нете картинок натырю ![]() Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 26-11-2009 - 15:58 |
||||
Река | ||||
Может попробовать сначала придумать идею, а потом дать задание как сфоткаться? Например народ не хочет светить свои фейсы. Можно взять идею какого-нить маскарада, де все в масках.... |
||||
Река | ||||
Или полазить на ютубе например, посмотреть какие-нить квн-овские ролики и подёргать идеи.... | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
можно попробовать,ну гильдия у нас сибирская,значит и тематика Сибири должна быть)))))))что нить такое снежно-завораживающее)))))))) | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
я вот думаю сделать простенько и с юмором.... ![]() |
||||
Река | ||||
Или так например:![]() Это сообщение отредактировал Река - 25-01-2010 - 15:29 |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
страшновасто...как то... | ||||
Река | ||||
Чем природа наградила ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
не ври пиписка ![]() ![]() ![]() |
||||
Река | ||||
Да это я как вариант просто предложила фейсы замазать ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
а зачем замазывать?по 1 фото уж можно засветить ![]() |
||||
Река | ||||
Я в засвечивание фейса пас! | ||||
AlexDroid | ||||
А что так? Страшно? ))) Вдруг узнают? Или как? Привет всем, кстати!!! Я вернулся!!! Осталось чуть-чуть и я буду полноценно здесь ))) ![]() |
||||
Sir-v | ||||
ждём не дождёмся))))) привет ещё раз) квартире не забудь передать то о чём я тебя попросил)))) ![]() |
||||
Река | ||||
Здрасти пропавшим! ![]() |
||||
AlexDroid | ||||
Остряк ))) Не по теме общение. А почему, если конкурс прошёл, а посты висят? Никто удалить не может? Или не хочет? А может всем нЕкогда? ![]() ![]() |
||||
Sir-v | ||||
ну не тупой уж точно)))) висит и висит..... глаз радует)))) или сие как замечание расценивать? |
||||
AlexDroid | ||||
Ну СОРРИ, коль обидел или не угодил. Не специально жешь... ![]() |
||||
Sir-v | ||||
да нееее)))))) вот так вот... не поставишь смайл и интонация не та уже))))) всё нормуль Сань) ладн... обживайся) привыкай снова к родным местам)) я рад что ты вернулся к нам! |
||||
AlexDroid | ||||
Спасибо тебе огромное ![]() |