АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() ![]() |
||
Shishat | ||
ну дед мороз у нас есть уже на форуме.. так, что по поводу подарков - к нему ![]() а так - я обычно с кем и где дня за три задумываюсь до нового года |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() а в реале?)) уже месяц думаю что можно подарить родителям,любимому человеку,друзьям в конце концов ![]() Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 26-11-2009 - 15:16 |
||
Shishat | ||
![]() на что глаз ляжет и за чем рука потянется - то покупай, какая разница, по большому что, главное от кого |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() ![]() надо буит покупать скоро ![]() |
||
63rus | ||
Точно =) пора думать где спилить елку в этом году =))))))) А вообще все решается у меня за день до НГ. где с кем и как. |
||
Shishat | ||
а я их не покупаю уже давно... купить на пару-тройку дней чью-то жизнь, пусть даже "деревянную"... нет, не могу ![]() Это сообщение отредактировал Shishat - 11-12-2009 - 22:21 |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() но я с детства привыкла что на НГ родители всегда ставили елочку ![]() ![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
Shishat | ||
![]() |
||
ли$$a | ||
мы в этом году тоже дома без елки-единственный вопрос у ребенка был куда дед мороз подарок положит, если ее не будет)))))))))))) ...едем на турбазу...а там живые ели вокруг ....какую нить нарядимс и будем с детьми хороводы водить...осталось культурную программу написать))) Это сообщение отредактировал ли$$a - 19-12-2009 - 21:55 |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() ![]() |
||
M@львинк@ | ||
у меня вот тоже дома елку спрашивают, но чесно говоря настроение совсем не новогоднее | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
а что так? |
||
M@львинк@ | ||
да кто его знает, наверно потому что снега нет | ||
Shishat | ||
ну судя по снежным заносам в Москве - сегодня по тв видел - снега будет предостаточно ![]() |
||
M@львинк@ | ||
ну это в Москве, а у нас тютю снега. и вообще новый год на носу а на улице даже асфальт не прикрыт. вот вернуть сей | ||
M@львинк@ | ||
ну это в Москве, а у нас тютю снега. и вообще новый год на носу а на улице даже асфальт не прикрыт. вот вернуть сейчас те сугробы которые были лет 10 назад, вот это да красота да и только, снежки, снеговики, ледяный замки суперски было | ||
Shishat | ||
сегодня целый день в Самаре снег идёт вовсю....если не растает - будет и на Новый год |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() ![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
закрыто до декабря 2011))))) |