Merced | ||
Собственно сабж, когда вам плохо, мир вокруг предстает в черных красках - что вы делаете, как спасаетесь от плохого настроения, или вообще предпочитаете ничего не делать? | ||
Осколок Мечты | ||
Я гуляю, общаюсь с друзьями или сижу на форуме. Хорошо от депрессии помогают онлайн игры, помутузил монстра - и попустило))) | ||
Merced | ||
А я наоборот, прячусь куда-нибудь, чтобы меня никто не видил, чаще всего дома ложусь спать надолго, если есть такая возможность...Или сажусь на трорллейбус, автобус на конечной отсановке и до следующей конечной остановки проезжаю весь маршрут, смотрю в окно, о чем-то думаю... | ||
NordMen | ||
А я предпочитаю помутузить кого нибудь "в живую" в спортзале. Помогает очень :) |
||
Осколок Мечты | ||
Увы, я котенок-счастливчик сейчас, много болею. А в детстве любила носится с друзьями, тож помогало))) | ||
MC Dog | ||
Слушаю музыку. Гуляю с друзьями. Ну и выпиваю) ![]() |
||
O-Panda | ||
Когда совсем-совсем плохо (редко такое бывало) я тоже ложился спать и спал-спал-спал, пока не проходило. Если небольшой такой депреснячёк, то меня всегда спасают мои любимые знакомые, которые мёртвого развеселят ![]() |
||
SVET_ | ||
А ИДУ В ТРЕНАЖ.ЗАЛ ЗАТЕМ ГОРЯЧАЯ ВАННАЯ И СНОВА В СЕМЕЙНЫЙ БЫТ. | ||
He_te_ra | ||
А мне работа помогает справится с хандрой. | ||
Camalleri | ||
(He_te_ra @ 06.12.2010 - время: 01:34)А мне работа помогает справится с хандрой. А мне сон. ![]() |
||
Деед | ||
(Camalleri @ 28.11.2013 - время: 20:15) (He_te_ra @ 06.12.2010 - время: 01:34) А мне работа помогает справится с хандрой. А мне сон. А мне сон на работе. |
||
arln | ||
Общаюсь с Подругой,просто за жизнь,не упоминая о проблемах,и этого достаточно... | ||
Cecilia | ||
(Merced @ 26.11.2009 - время: 09:32)Собственно сабж, когда вам плохо, мир вокруг предстает в черных красках - что вы делаете, как спасаетесь от плохого настроения, или вообще предпочитаете ничего не делать? Делаю себе приятно.. мм..и краски мира оживают! |
||
Nevinnaya | ||
По разному... Дочка, прогулки, велосипед... Окружить себя тем, что дорого и приятно. Иногда хочется просто побыть одной. Книги. Они всегда спасают. |
||
dogfred | ||
Был период, когда спасала только живопись. Хватал этюдник и уходил на весь день. По наброскам видно, как было тяжко: март месяц, грязный снег, темная вода в речушке, небо свинцовое. И так полгода. Осенью колорит меняться начал, как и настроение. | ||
Dr. Brain | ||
Есть 3 эффективных способа у меня, это тренировка, работа и прогулка, всем советую легче станет) |