www77 | ||||
Поделитесь личным опытом, кто где был, кто какую может посоветовать? Интересует место, что бы было чисто, приветливый и нелюбопытный персонал, бассейн, комната отдыха, и большая кровать )))) парилка разумеется тоже))) |
||||
drevo31 | ||||
Баня на Озерной в Дубовом, все соответствует. | ||||
PRIVAT по дороге на Майский в домиках был классно (Был я там очень давно) Говорят на Речной хорошо. Это сообщение отредактировал Kyigor - 06-03-2010 - 22:26 |
||||
Trus | ||||
А кто был в номере на двоих "Белгородских Сандунов"? Там можно спокойно заняться минетом? | ||||
dr.X | ||||
Строишь себе баньку во дворе... И спокойно занимаешь минетом =) |
||||
Adobe | ||||
В ресторане Шишка очень хорошая сауна. | ||||
Мокрописька | ||||
Обожаю когда меня в бане трахают поочереди, на глазах у всех! | ||||
Trus | ||||
Меня как-то по молодости отмастурбировали в баньке с эякуляцией на глазах у всех ... Да, в Белгороде таких банек не бывает ... Вон, чуть выше по тексту форума, мне предложили "построить баньку и заняться там минетом" ...? ![]() |
||||
Trus | ||||
У нас у Белгараде секснарод нах отсутствует, значит эту тему надо дауно закрыть. | ||||
Жозефина III | ||||
)))) Нам Савченко на разрешает....и мораль))) | ||||
Trus | ||||
Ой, Ульянка, вам ли обращать внимание из Змеиногорска на Савченко? А кто такой "Мораль"? - разве что в церкви осталась? |
||||
Жозефина III | ||||
Мне ли))) Потому что я НЕ Ульянка и НЕ из Змеиногорска))) Я белгородка!!!! |
||||
maboga | ||||
Уважаемый ОЛЕГ123! На форуме запрещено: 1. Употребление мата во всех его проявлениях, а так же нецензурной брани 2. Написание текста одними заглавными буквами Не слишком ли много нарушений, для столь скромного поста? На первый раз ограничимся замечанием! Пост удалён, скрин сделан. Ознакомтесь с правилами форума Здесь>>> |
||||
Зачем тебе это? |
||||
linmirage | ||||
и ты прям так сразу всем даешь? |
||||
Ж@нн@ | ||||
А зачем бани вообще? Да ещё в таком количестве. И тут же предлагают нумера))) Такое желание провести время в баньке...Никто не пригласит((( |
||||
Ж@нн@ | ||||
Мой клиент поведал о том, что по постановлению Е. Савченко в городе закрыто 32 бани. | ||||
sxn3121830101 | ||||
Мне приват понравилась на выезде в сторону майского. бассеен на улице. правдо летом были там. |