Особо опасен | ||||
Народ,хотелось бы узнать,какие необычные места вы использовали при занятиях сексом. При каких обстоятельствах.Ну не мешало бы и краткое описание действа)). | ||||
Особо опасен | ||||
Начну с себя. у меня в период моей бурной юности было с девушкой на несколько лет старше меня на заброшенной барже))). Прикольно и необычно)).Прокувыркались до четырех утра)). Мама было не очень довольна,когда я заявился весь мятый,грязный,но ужасно довольный под утро домой))) | ||||
Airen | ||||
На Кладбище. ![]() |
||||
Особо опасен | ||||
Ну и как ощущения?)))) |
||||
Airen | ||||
нормуль. романтика. Ток это было оооочень давно, в пору увлечения мистикой, вампирами и т.д. ЗЫ. секс был не с вампиром... ![]() |
||||
Особо опасен | ||||
как в анекдоте,когда муж пьяный приходит домой,а жена его спрашивает,ты где был?.Он-на кладбище.Она-что,кто то умер?Он-ты не поверишь,там все умерли))). А у меня еще было в соседнем подъезде дома,в котором я жил)). Тоже палево такое,если бы увидели,разговоров бы было)). |
||||
Lesly Nilsen | ||||
На Аллее Героев. | ||||
Маpвин | ||||
Зимой, на балконе, в минус 10, стоя. Поверте, холодно нам не было. | ||||
Особо опасен | ||||
Охотно верим)) |
||||
mike1984 | ||||
На Набережной на лавочке в 2 часа ночи. | ||||
Airen | ||||
а время года какое было? ![]() |
||||
mike1984 | ||||
июнь)) | ||||
Особо опасен | ||||
А я всегда думаль,что июнь-это месяц,а время года,всё-таки лето). Я вот с возрастом стал любить комфорт,так что даже секс в машине для меня уже экстрим) | ||||
Mapвин | ||||
Еще одно необычное место для занятием сексом. Вечеринка у друга в частном доме, народа человек 25. Так я с одной очень жаркой подругой втихоря залезли на крышу (не на чердак) и занимались любовью на навесе. Под нами толпа друзей за столом, над нами - звездное небо, и никто нас не видит (надеюсь и не слышал). | ||||
Airen | ||||
А свалиться с навеса не боялись??? ![]() |
||||
Mapвин | ||||
Навес был не с наклоном и достаточно большой. Я был тогда гораздо моложе. | ||||
Airen | ||||
Не, ну в студенческие годы все проще воспринимается. ЗЫ. просто сама я жутко высоты боюсь... |
||||
Особо опасен | ||||
Да,когда помоложе,то совершаешь совершенно безбашенные поступки)).Мы,например,играли с друзьями в такую игру интересную)).Нас было двое парней и двое девушек,ну вот мы и поспорили,кто быстрее кончит от минета)).В общем такая картина,мы стоим рядом с другом,а наши красавицы усердно старались))). Вот так-то) | ||||
Airen | ||||
жесть! И кто победил? |
||||
Особо опасен | ||||
А никто не победил,всё это переросло в секс. Меня это жутко завело,наблюдать,как кто-то рядом занимается любовью,причем в соседней комнате была еще сестра одной из девушек со своим парнем)).В общем секс был ооочень горячим и страстным. А кончил вроде бы я быстрее,но мы и раньше перешли к процессу)).У меня впечатления остались очень положительные).Потом еще были повторения таких мероприятий) | ||||
Живая МЕРТВЕЧИНА | ||||
а мы как ремонт делали, я на табуретке стены сверлил, так начали сексом заниматься, необычно было, сверлить в двух местах | ||||
Живая МЕРТВЕЧИНА | ||||
Самая необычная поза, и самая запомнившаяся: - супруга стала на колени на гредушку кресла и дивана, на проходе.. а я сзади пристроился, при при томлящем свете светильника. самое необычное место для секса: - джакузи, настоящее бурлящее джакузи, секс в бурлящей воде, класно побесились ______ вроде пока только это на ум пришло Это сообщение отредактировал Pansies - 30-01-2010 - 13:16 |
||||
Airen | ||||
По глубокой молодости, на кладбище. В недостроеннном здании на нем. Увлекалась тогда всей потусторонней тематикой, свидания назначала. Это что касается мест. про позы пока не вспомнила....Пойду думать ![]() |
||||
Живая МЕРТВЕЧИНА | ||||
я б там не кончить, а обделаться по полной только смог бы |
||||
Airen | ||||
ну каждому свое ![]() |
||||
submalina01 | ||||
в тамбуре - это фигня? ![]() |
||||
Живая МЕРТВЕЧИНА | ||||
в тамбуре это круто! |
||||
Я на набережной на скамейке один раз. | ||||
Airen | ||||
а время суток? )) |
||||
Живая МЕРТВЕЧИНА | ||||
меня тоже заинтересовало, в подробностях если можно |
||||
Lahme | ||||
Недалеко от набережной, там где какие-то вагоны. С замужней женщиной. Адюльтер, однако.. | ||||
Димкина | ||||
в офисе, в 3 шагах от приемной шефа.... причем руководство было на месте ![]() |
||||
Особо опасен | ||||
обалдеть))) |
||||
korusan | ||||
Автобус формы "НОЙ" Рейс Волгоград-Камышин. Лето 2009 года последние 2 сидения. Сначала игрались втизаря потом терпеть уже сил не было.. |
||||
Airen | ||||
а другие пассажиры как реагировали? ![]() |