Nasca | ||||
Конкурс "Мистер Урал-2009". Конкурс проводится в соответствии с Правилами проведения конкурсов К конкурсу допускаются пользователи зарегистрированные на sexnarod.ru до 1 октября 2009 года, проживающие на территории Уральского Федерального округа, а так же члены и друзья Гильдии Урала Уральский федеральный округ: Свердловская, Челябинская, Курганская, Тюменская обл., Ямало-Ненецкий АО, Ханты-Мансийский АО. От Вас требуется написать в этой теме слово ЗАЯВКА, затем,выслать мне в ПМ от одной до трёх своих фотографий,ранее не участвовавших в конкурсах на форуме SN Победитель Конкурса "Мистер Урал-2009" будет представлять наш форум "Россия-Урал" на общерегиональном конкурсе. Призовой фонд: 1 место - 150 сексо + занесение соответствующего звания в аккаунт; 2 место - 100 сексо + занесение соответствующего звания в аккаунт; 3 место -75 сексо. Дополнительно от Гильдии Урала: 500 сексо - за 1 место. 300 сексо - второе 200 сексо - третье. по 50 сексо всем остальным участникам. Срок подачи заявок 2 недели (при отсутствии достаточного количества заявок – срок может быть продлен, но не более чем до конца ноября) Заявки и работы: 1. rvbo - работа принята 2. жаждущий - работа принята 3. Incendie - работа принята 4. оле лукое - работа принята 5. l0l0 - работа принята 6. Rysof - работа принята 7. Кабыздох 8. ~Космос~ - работа принята 9. Балаганoff Это сообщение отредактировал Nasca - 29-11-2009 - 16:45 |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Активнее, уральцы!)) Я знаю, что наши мужчины - самые мужчинистые мужчины на всей регионалке!)) ![]() Казна Гильдии Урала обязательно поднимет призовой фонд!)) Так что дерзайте)) |
||||
Marco... | ||||
.... правда я не член гильдии ...а только друг.... являюсь членом другой гильдии.....но хотелось бы заявиться.......... |
||||
Nasca | ||||
а значок...друга гильдии чего снял? хотя бы текстовое обозначение в подпись поставь |
||||
Marco... | ||||
я значок не снимал....а кто его снял.не знаю |
||||
Казна Гильдии Урала | ||||
Призовой фонд для победителя будет повышен. 500 сексо - за 1 место. 300 сексо - второе 200 сексо - третье. по 50 сексо всем остальным участникам. Дерзайте! Ждём победителей! |
||||
Nasca | ||||
вернул на место)) Заявку пока не принял. Вижу ты в ЮФО заявку дал и там её приняли. А вдруг ты в двух региональных конкурсах победишь? Какой из регионов ты будешь представлять на Конкурсе "Мистер регионального форума"? ![]() Это сообщение отредактировал Nasca - 11-11-2009 - 16:32 |
||||
Marco... | ||||
Спасибо тебе большое....за возвращение значка друга.... действительно ...на юфо..подал заявку....и ее приняли...но поскольку я последователен в своих деяниях...и здесь моя заявка была выставлена раньше....прошу ее принять ....тем более с юфо моя заявка снята....мною же... ![]() Это сообщение отредактировал rvbo - 11-11-2009 - 21:29 |
||||
Nasca | ||||
ок.заявку принял. |
||||
жаждущий | ||||
аа.. была не была :) ЗАЯВКА! | ||||
Nasca | ||||
Принял ![]() |
||||
Incendie | ||||
Несмотря на то, что я всего лишь друг гильдии! Уральцев поддержу!. Заявка! Работу вышлю в течении дня. | ||||
Nasca | ||||
так для того,что бы участвовать в конкурсе совсем не обязательно быть членом гильдии)))....Можно просто жить на территории УрФО и быть пользователем форума ... ![]() |
||||
Incendie | ||||
Nasca, именно это я и хотел сказать! ![]() |
||||
оле лукое | ||||
Т.Е. до 23.11.09. А работы до какого? если до 25 хотя бы- заявка. |
||||
Nasca | ||||
Заявку принял.Шли фото ![]() |
||||
Rysof | ||||
принимать участие всем можно???? | ||||
Nasca | ||||
Ребят,написано же в заглавном посте...
|
||||
l0l0 | ||||
ЗАЯВКА | ||||
Rysof | ||||
заявка | ||||
Кабыздох | ||||
примите и мою заявочку |
||||
Nasca | ||||
Не думал,что придётся уточнять,но видимо необходимо это сделать.На фотографиях для конкурса должно присутствовать ваше ЛИЦО. Не палец,не нога,не член,а лицо. ![]() |
||||
~Космос~ | ||||
Заявка) | ||||
Kationa | ||||
Вот всегда знала, что на Урале смелые Мужчины ))) Всем Удачи. Болею за вас всех . | ||||
Patron | ||||
точно! привет красавица)) ребята, давайте не робейте, на вас вся страна смотрит! |
||||
Балаганoff | ||||
заявка!!!! | ||||
Nasca | ||||
Приём заявок (и работ) на участие в конкурсе продлён до 6 декабря (воскресенье) | ||||
Nasca | ||||
Приём заявок окончен. Голосование здесь. |