АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
Открыт прием заявок на конкурс ![]() заявки на участие оставляем в этой теме. Для участия вам необходимо прислать мне от 1 до 5 своих фотографий(эротика приветствуется) ![]() Фото отправляем мне в ПМ ,с пометкой "МИСС ПОВОЛЖЬЯ 2009" 1)Награждение 1 место - 150 + занесение соответствующего звания в аккаунт 2 место - 100 3 место - 50 2)В конкурсе принимают участие все жители Поволжья 3) Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – администрация награждает только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. 4) Выдержки из правил проведения конкурсов: Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах) Создание новых и использование «старых» клонов для голосования категорически запрещено. Даже если у участника есть давний клон, использовать основной ник и клон для голосования запрещается (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона) 5)Голосование в конкурсе проводится по принципу "один пост - один голос". Спонсоры приветсвуются! Заявки приняты от: KAISERIN (фото получены) бeсeнoк (фото получены) Лильен (фото получены) Марокканка (фото получены) M@львинк@ (фото получила) ли$$a (фото получила) Анонимная участница (фото получены) nastena_kis (фото получены) баджо Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 12-12-2009 - 22:59 |
||
nastena_kis | ||
Заявка ![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
принято красавица ![]() |
||
Марокканка | ||
Запишите и меня, попробую ![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
баджо | ||
меня тоже запишите | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
KAISERIN | ||
Заявка ![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
бeсeнoк | ||
а мне можно? ![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
Лильен | ||
И я с вами))))Заявка. | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
Марокканка | ||
Фото отправила | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
получила,спасибо! ![]() Ждем Настену и начинаем,думаю Баджо так и не отзовется ![]() Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 07-12-2009 - 05:59 |
||
M@львинк@ | ||
ой, меня подождите, а то я тут замечталась и забылась, еще не поздно???? ![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 08-12-2009 - 15:38 |
||
ли$$a | ||
фоты отправила ![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
Насть поторопись пожалуйста,ток тебя ждем. | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() ![]() |
||