Знакомитесь ли Вы на улице? |
||
Всего голосов: 0 |
=*Малой*= | ||
Знакомитесь ли вы на улице, если да, то как часто у вас это случается? И вообще, как вы к этому относитесь? | ||
Ленуленька | ||
Знакомства на улице регулярно происходят, на контакт иду легко, если человек адекватный, но, как правило, ни к чему такие знакомства не приводят. Потому как чаще всего сама обстановка подразумевает "текучесть". Раньше стеснялась, сейчас же с каким-то анатомическим интересом наблюдаю за тем, как кто-то пытается что-то изобразить, так забавно ![]() |
||
Pansies | ||
какая ты коварная ![]() на самом деле несмотря на то что я человек открытый... легко иду на контакт.. общительный и так далее.. все это распространяется на все знакомства... кроме уличных.. тут уж видать издержки воспитания... стесняюсь ужасно ![]() так что познакомлюсь в исключительном случае.. если шибко понрА ![]() |
||
Ленуленька | ||
ага, такая вот я теперь ![]() |
||
Rosinka | ||
со мной вообще никто не знакомится , так что понятия не имею как к этому относится | ||
Liquid Slash DaWG | ||
Таких стеснительных, прежде, чем знакомиться, надо сначала заталкивать в ближайший темный подъезд, чтоб было не на улице, а там уж и знакомиться :-) А вообще сам знакомлюсь, это всегда классно :-) А почему именно на улице стесняешься? |
||
Gosha 01 | ||
практически нет | ||
Camalleri | ||
Довольно редко. | ||
Selesta | ||
Нет) |