=*Малой*= | ||
Ну, начнем. У кого-нибудь было необычное свидание, которое запомнилось вам навсегда. ![]() |
||
Мира* | ||
Не знаю насколько оно необычное, но знакомство с мужем у нас было в тире, а вот официальное первое свидание выпало как раз на день влюбленных..романтика ![]() |
||
marsik | ||
незабываемое свидание у меня было в студенческой молодости, когда меня парень пригласил на концерт группы "Любэ", к которой я, мягко говоря, равнодушна ![]() потом мы еще часа полтора на улице ждали, когда общага наша откроется)) водку пили из горла, чтоб не замерзнуть, зимой дело было)))) чудесный вечер был, одним словом зы я потом за этого романтика замуж вышла ![]() |
||
mike1984 | ||
В Ростове в "Подземке". Я ее пригласил на концетрт немецких металлистов, а она пришла на шпильке 10 см, в миниюбке и с уложенной прической ))) Что, впрочем, не помешало нам получить офигенный кайф от мероприятия. А обратно ехали на Западный через полгорода на 21й Волге с бешеным дедушкой - тоже вполне себе ничего впечатление))) | ||
Rosinka | ||
как же, ээ ... щас вспомню.... вообщето наверно небыло ничего не обычного.... да, нечего вспомнить даже | ||
Liquid Slash DaWG | ||
Недавно на море... В ночь знакомства и первое свидание состоялось... Сначала пляж и лунная дорожка, потом прогулка, потом полезли на старый заброшеный пирс, в котором вместо пола были какие-то ржавые железяки, который проваливались под ногами... В конце пирса оказалась заныканная скамейка. Потом рассвет на ней, и самое интересное - в самом конце дедушка рыбак, похлопав меня по плечу попросил подвинуться, причем мы с девушкой от неожиданности аж подпрыгнули :-) | ||
Franya73 | ||
ой, у меня все самые необычные и запоминающиеся свидания с одногруппником были. Млин, такой креативный! При минимуме затрат - всетаки мы бедные студенты) Опишу самое первое приходящее в голову. Начали мы с Красного мака на Станиславского, где я первый раз попробовала..эм.. как это называется? вобчем, невызревшее пиво.. там была его компания - один активист политического молодежного движения, второй корреспондент ПТЮЧа, третий - рок музыкант АНТИМУЗЫКИ.. вобчем, те исчо кадры. Потом мы почему то решили идти кпуаться. Причем - не на Дон, вон под боком, а куда то после Ворошиловского моста ехать впаво на автобусе - вот уж не знала, что туда тоже ходит общественный транспорт. Абсолютно уединенное место.. песочек.. чистая вода.. мы смотрели на звезды.. купались в нижнем белье (паручик, малчать! все было целомудренно).. обратно шли пешком - автобус ходил, оказывается до определенного времени) но было безумно весело) |
||
-=Хант=- | ||
даааа =*Малой*=, навёл ты меня на воспоминания))) не знаю как для Вас, но для меня свидание в пионерской комнате с моей пионерважатой)) было необычным ![]() я тогда в 8классе учился, в одной из Самарских школ. кста, там же и первый секс с ней был ![]() |
||
bootlegger | ||
Подруга моей пьяной девушки (в студенчестве) зовет меня в другую комнату посмотреть фотографии, и там я понимая на сколько это все необычно, учитывая, что ее парень, бухает со своими друзьями на кухне... | ||
Airen | ||
На кладбище ![]() ![]() |
||
got-art | ||
Весьма романтично |