Мира* | ||
Итак, нам сегодня 4 года!!! ![]() В связи с этой знаменательной датой решили открыть сей конкурс, чтобы конкурсанты имели возможность в стихотворной форме выразить свои чувства Гильдии ЮФО!!! ![]() Условия конкурса оч простые: от участников требуется подать заявку в этой теме и прислать мне в ПМ в течение недели свой стихотворный шедевр, размер которого может быть произвольным!!! Призовые стандартные: - 5-6 участников - награждается только первое место: 150 сэксо; - 7-9 - первое и второе: 150 и 100; - больше 9 - три первых места: 150, 100 и 50 сэксо. Спонсоры приветствуются!!! Rosinka - 50 сексо jambo - 25 сексо ![]() Участники: diver25 - работа принята Мира* - работа принята fantomih - работа принята Это сообщение отредактировал Мира* - 05-12-2009 - 10:58 |
||
Мира* | ||
![]() |
||
Pansies | ||
Ничего, Мирусь... ждем-с ![]() |
||
jambo | ||
Стихоплет из меня никакой. Поэтому, дабы не оставаться в стороне, готов проспонсировать 25 сэксо. Подскажите, как это сделать. ![]() |
||
Pansies | ||
Благодарим.. перечисляйте организатору Мире* |
||
Rosinka | ||
а я тут от силы год и ещё не притерся к Гильдии чтоб рифмовать, но сексо подгоню Вы успешно перевели:50 Пользователю: Мира* Это сообщение отредактировал Rosinka - 20-11-2009 - 16:19 |
||
Мира* | ||
Ребят, спасибо за спонсорство, нам бы УЧАСТНИКОВ!!! )) | ||
got-art | ||
Из меня стихотвор фиговый. Мира* может правила подправить чтобы была возможность в интернете найти ? |
||
Мира* | ||
неее, именно сам сочини про гильдию! | ||
diver25 | ||
Текст удален, т.к. конкурс анонимный Заявка и работа приняты. Это сообщение отредактировал Pansies - 04-12-2009 - 16:07 |
||
Мира* | ||
Нас уже двое ![]() Эх, еще бы хоть троих ![]() |
||
fantomih | ||
заявка | ||
Мира* | ||
Принято ![]() |
||
Особо опасен | ||
Заявочка)) | ||
Мира* | ||