Особо опасен | ||||
Хотелось бы узнать,какие запахи любят волгоградцы и волгоградки,да и вообще любой народ. Мужская и женская парфюмерия. Я лично пользуюсь на данный момент Dior homme sport?Chanel Allure. Не так давно закончились Kenzo Power,тоже супер прям. А самый мой любимый был аромат Dior Duna,но что-то его уже не продают,старенький видимо.Больше всего комплиментов по поводу него слышал. Из женских нравится Кашарель Промис,Гуччи Пинк,Нина Риччи Премьер Жур,Шанель шанс спорт,ох и еще куча всяких.)) |
||||
Живая МЕРТВЕЧИНА | ||||
Был такой топ уже отписывал про: мужские Живанши- пор хом женские Живанши- хот кутюр |
||||
Airen | ||||
В мужских не разбираюсь, из женских нравятся некоторые духи Ив Роше. Плюс - классные запахи, минус - не стойкие :( | ||||
Особо опасен | ||||
Как же так,в мужских не разбираешься?)ай,ай,ай.мужчине своему ни разу не дарила? | ||||
Airen | ||||
Неа, не люблю парфюм дарить, И не люблю, когда мне что-то такое дарят. Бо ИМХО выбор запаха - это процесс личный. И вообще, мож, сегодня человек тащится от одного аромата, а завтра он ему надоест. А ему еще пару флаконов надарили. ![]() Да и честно говоря, мне как-то фиолетово, какой водой пользуется, если в общем, запах человека нравится. Потому что один и тот же парфюм может пахнуть соершенно по-разному на раных людях. У меня есть знакомый, у которого ну очень специфический собственный запах тела. Притом, что человек чистоплотный. Так на нем любой одеколон пахнет в лучшем случае как тройной с ацетоном..... PS/ предпочитаю дарить что-то практичное. |
||||
Живая МЕРТВЕЧИНА | ||||
Солидарен! Гигиенические средства каждый человек просто обязан сам себе подбирать. Многие считают подарки в виде туалетной воды признаком дурного тона. |
||||
Airen | ||||
Хотя приятельнице как-то дарила. Но я хорошо знаю ее вкус и ей духи очень понравились и я знала. что она примерно такое ищет. Но это исключение. | ||||
Живая МЕРТВЕЧИНА | ||||
А в ванну всякие там вонючки пахучки любишь кидать? | ||||
Особо опасен | ||||
Ну конечно у каждого свой вкус,просто я люблю,когда от человека приятно пахнет дорогим парфюмом,располагает это сразу. Сам "больной" по этому поводу,люблю качественный мужской парфюм.))) | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Люблю шипровые запахи. Древесные, земляные, почти на грани с мужскими. Терпеть не могу сладенькие, всякие фруктово-цвяточные. |
||||
Airen | ||||
Ну как у мне сказали, что у меня духи - от слова душить. ))) Типа исключительно что-то терпкое, даже тяжелое. | ||||
Airen | ||||
пены и нескольких капель эфирного масла достаточно вполне. |
||||
Живая МЕРТВЕЧИНА | ||||
Зачётно! |
||||
Airen | ||||
А по каталогам духи заказываете? | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
никогда! только вживую выбираю, нюхаю и капризничаю. |
||||
Живая МЕРТВЕЧИНА | ||||