Pansies | ||||||
Конкурс "МИСС ЮФО" 2009 Правила конкурса: 1. Участвовать в конкурсе могут все пользователи (женского пола), зарегистрированные на www.sexnarod.ru до 1 октября 2009 года, проживающие или рожденные на территории Южного федерального округа, а так же Члены и друзья Гильдии ЮФО. 2. Каждый участник должен выполнить конкурсную программу. 3. После набора участников конкурса (не менее 5 человек) создаётся тема для голосования. 4. После проведения голосования определяются победители конкурса. 5. Голосование проходит путем постинга. Каждый человек имеет право оставить только один голос. 6.Создание новых и использование «старых» клонов для голосования категорически запрещено. Даже если у участника есть давний клон, использовать основной ник и клон для голосования запрещается (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона) 7. Голосование анонимное. Ники участников конкурса скрыты ведущим до объявления окончательных итогов и разглашению не подлежат. 8. Голосовать имеют право все пользователи sexnarod.ru, зарегистрированные до начала голосования. 9. Заявки на участие после начала голосования отзывать участникам запрещено. 10. Агитация голосовать за себя участникам конкурсам строго запрещена. При обнаружении факта нарушения данного пункта участник снимается с конкурса и выносится на бан-маяк. Конкурсная программа: Каждый участник конкурса должен прислать организатору конкурса в ПМ: 1. Фото (от одной до трёх штук) Портрет, в полный рост, креативная (например, с элементами эротики). Вес каждой фотографии не должен превышать 500 кб. 2. Эссе (рассказ о себе). Размер эссе не должен превышать 1000 символов. Призы: 1 место - 150 сэксо + занесение соответствующего звания в аккаунт. 2 место - 100 сэксо + занесение соответствующего звания в аккаунт. 3 место - 75 сэксо. +150 спонсорских от оле лукое ![]() ![]() +100 спонсорских Мира* ![]() ![]() +100 спонсорских от Kyigor ![]() ![]() +500 сэксо от Пал Палыча Суммы призовых сексо могут быть увеличены отдельными меценатами и региональными гильдиями. Срок подачи заявок 2 недели (при отсутствии достаточного количества заявок – срок может быть продлен, но не более чем до конца ноября) Конкурсные материалы присылайте мне в ПМ : с пометкой Конкурс "Мисс ЮФО" СПРАВКА: Южный федеральный округ (13 субъектов федерации): Республики Адыгея, Дагестан, Калмыкия, Северная Осетия-Алания, Ингушетия, Карачаево-Черкесская, Кабардино-Балкарская, Чеченская, Краснодарский и Ставропольский края, Ростовская, Астраханская, Волгоградская обл. Центр — г. Ростов-на-Дону. Заявки и работы: -=Мышка=- Ленуленька -работа принята marsik -работа принята Лигрёнок -работа принята Alihena -работа принята =CRASH= -работа принята Это сообщение отредактировал Pansies - 25-01-2010 - 14:28 |
||||||
-=Мышка=- | ||||||
![]() |
||||||
Pansies | ||||||
Отлично девочки! ![]() кста, я тож решила участвовать в этом году ![]() |
||||||
Василиска | ||||||
меня возьмете? | ||||||
Ждём с нетерпением конкурса. У нас здесь все красавицы!!! | ||||||
Rosinka | ||||||
а нука девушки... покажите личики :) | ||||||
Агрессивная Blondy | ||||||
Подала бы заявку, но немного не соответствую правилам! )))) | ||||||
Military Jane | ||||||
2 Агрессивная Blondy Это не проблема ![]() Анечка, думаю надо изменить правила... 1. Участвовать в конкурсе могут все пользователи (женского пола), зарегистрированные на www.sexnarod.ru до 1 октября 2009 года, проживающие, рожденные на территории Южного федерального округа или состоящие в Гильдии ЮФО. |
||||||
Нет, это не есть гуд. Получается, что я напросилась. Не нужно, пусть остаётся всё как есть. Тем более я тут меньше недели. |
||||||
Military Jane | ||||||
Вот так всегда... Сначала ссылаемся на правила, а потом находим новые отговорки ![]() |
||||||
Это не отговорка - это правда жизни! Из-за одного человека правила не меняют! Вот если таких как я тут будет человек 20, тогда другое дело! |
||||||
-=Мышка=- | ||||||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 30-10-2009 - 02:10 |
||||||
Василиска | ||||||
упс((( *заставляете краснеть.... ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ принимают участие! Никто кандидатур не снимает. |
||||||
marsik | ||||||
если друзьям гильдии, не рожденным и не проживающим в ЮФО, можно участвовать, то заявка))) ![]() |
||||||
Pansies | ||||||
Отредактировала правила... ![]() теперь всем можно.. и членам гильдии и друзьям!! ![]() |
||||||
оле лукое | ||||||
Просронсирую сексов на 150 в общий котел если можно, тока скажите кому переводить! | ||||||
Pansies | ||||||
Замечательно! Большое спасибо! Переводить можете мне или на аккаунт Казна Гильдии ЮФО что в принципе равнозначно ![]() Очень рады зрителям и спонсорам!! ![]() |
||||||
оле лукое | ||||||
Вы успешно перевели:150 Пользователю: Казна Гильдии ЮФО :) |
||||||
Василиска | ||||||
Вынуждена снять заявку в связи со служебным положением. | ||||||
Pansies | ||||||
это КАК? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Мира* | ||||||
от меня +100 в общий котел ![]() |
||||||
Василиска | ||||||
это студентов развелось очень много, не пристало преподавателю светиться лишний раз. |
||||||
Pansies | ||||||
а кто писал
? ![]() Мирусь, спасибочки за спонсорство ![]() ![]() |
||||||
Василиска | ||||||
Девочки, мальчики, к сожалению я сейчас преподаю очень серьезные и профильные дисциплины и придется принимать госэкзамены. Думаю, что еще успею засветить |
||||||
Pansies | ||||||
Ну что ж, Васечка, очень и очень жаль!!! ![]() |
||||||
Military Jane | ||||||
Васечка, может свои фотки мне просто на мэйл вышлешь? Уж больно посмотреть хочется что изменилось ))) | ||||||
-=Мышка=- | ||||||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 06-11-2009 - 01:16 |
||||||
Good_girl123 | ||||||
вспомнить что ли и мне старые добрые времена ![]() |
||||||
Pansies | ||||||
канеш, вспомнить! и ваще.. вернутсО!! ![]() |
||||||
Good_girl123 | ||||||
Так приятно такие слова слышать ![]() ![]() |
||||||
Pansies | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Pansies | ||||||
Друзья! Прошу поторопиться с работами.. у нас не так много времени осталось ![]() |
||||||
marsik | ||||||
никак не могу выбрать, какие фотки отправлять))) сегодня-завтра определюсь... наверное ![]() |
||||||
=*Малой*= | ||||||
Когда народ уже увидит МИСС ЮФО 2009? ![]() |
||||||
Pansies | ||||||
Мне пока прислала только Марсик :(( *добавила сча Гильдийскую рассылку сделаю Это сообщение отредактировал Pansies - 09-12-2009 - 09:12 |