Pansies | ||||
Уважаемые Члены Гильдии ЮФО! 1 декабря 2009 истекает срок правления нынешнего Главы Гильдии ЮФО Military Jane Напоминаю, что согласно Уставу Гильдии ЮФО Глава Гильдии ЮФО
В связи с этим, прошу Вас в данной теме выдвигать кандидатуры на пост Главы Гильдии на 2010 год, указывая 1 ник кандидата. Так же вы можете выдвигать свою кандидатуру. По результатам выборов Главой Гильдии станет кандидат набравший большее число голосов. В связи с тем, что некоторые члены гильдии не имеют возможность часто посещать форум, голосование продлится месяц до 30.11.2009г. включительно. |
||||
got-art | ||||
А повторно выдвигать можно ? Лично я считаю нужно Military Jane выдвинуть на должность главы гильдии ЮФО повторно. |
||||
=*Малой*= | ||||
Military Jane не плохо справляеться, но если он не захочет дальше рулить, то за Pansies ![]() |
||||
-=Мышка=- | ||||
Я предлагаю Pansies.)))
![]() |
||||
Агрессивная Blondy | ||||
Василиска | ||||
ОбоРзеватель | ||||
Pansies | ||||
=*Малой*= | ||||
Василиска вроде не состоит в Гильдии или я не прав? Это сообщение отредактировал =*Малой*= - 29-10-2009 - 15:12 |
||||
Pansies | ||||
Прав! Агрессивная Blondy , предложите, пожалуйста, другого кандидата.. если таковой имеется ![]()
на этот счет ограничений нет в Уставе, так что ... можно ![]() Это сообщение отредактировал Pansies - 29-10-2009 - 16:16 |
||||
Агрессивная Blondy | ||||
Выдвигаю - Military Jane | ||||
Василиска | ||||
можно как другу высказаться? Military Jane - уже как традиция на посту Главы Гильдии))) хотелось бы и дальше там его лицезреть))) *а в гильдии я уже наверное года два как не состою, мдаа...факт... |
||||
Rosinka | ||||
Pansies | ||||
Mike Rammstein | ||||
Pansies | ||||
Captain Jack 777 | ||||
Military Jane, а если он не желает, тогда Pansies. | ||||
Military Jane | ||||
2 Василиска Солнц, ну почему как традиция? =8-) Мои дорогие и любимые. Я обожаю эту Гильдию, обожаю всех Вас. Мы всегда были и будем лучшими не смотря ни на что! Как уже успели заметить, в последнее время я не так часто здесь появляюсь, как это необходимо Главе. А Главе надо жить своей Гильдией. Данный пост не просто значок в подписи... Это большая ответственность, труд, работа. Так получилось, что в данный момент мои жизненные приоритеты значительно поменялись. Я не могу находиться на форуме так часто, как это было раньше. Прошу понять и принять это. Что касается выборов, сейчас я не выдвигаю себя на пост Главы. Хочу своим голосом поддержать Аню. Это именно тот человек, который все последнее время тянул как паровозик нашу Гильдию вперед. Этим же она будет заниматься и дальше. В ней я уверен. А я по мере возможности всегда буду рядом и помогу во всем чем смогу. |
||||
heep25 | ||||
Pansies. Мне нравится,Очень чуткая следит за всем сразу ![]() |
||||
Мира* | ||||
Я тоже за Анютку, она была с гильдией в самые тяжелые времена, поднимала ее, всегда за нее горой!!! Думаю она будет отличной главой!!! ну и я рядом, если что ![]() Саш, надеюсь ты будешь появляться, хоть иногда ![]() ![]() |
||||
ru263 | ||||
Анютка Да,ДА,ДА!!!!!!!!!!,Только она!!! | ||||
mike1984 | ||||
Pansies | ||||
Dread Lock | ||||
Я тоже поддержу Pansies... | ||||
Liquid Slash DaWG | ||||
Pansies | ||||
ARHANGEL! | ||||
А если сделать так что Аня глава а Саша будет советчиком и замом т.к. его опыт в этом деле трудно переоценить, и раз человек не может то так тому и быть. Аня глава Саша зам Кто так же считает то можно и сократить выборы) |
||||
Good_girl123 | ||||
я за Аню Pansies ![]() |
||||
vagner35 | ||||
Pansies | ||||
fantomih | ||||
Pansies я за тебя.Ты молодечек)Я уверен ты справишься) Саня жаль,что ты редко стал появляться... |
||||
Sting777 | ||||
Всем привет, давненько меня здесь не было. Но по старой памяти выдвигаю Military Jane. ![]() |
||||
Ленуленька | ||||
Хоть я и не член гильдии, всё же немного в курсе. Поэтому за Аню - однозначно! Мы приходим и уходим, а Pansies здесь постоянно ![]() |
||||
Sting777 | ||||
Так почему не вступишь в гильдию??? ![]() |
||||
Ленуленька | ||||
Член из меня неважнецкий, потому предпочитаю быть другом! ![]() |
||||
fantomih | ||||
Ленуленька и то верно))Члены бывают разные,а вот друзья навсегда))) | ||||
Military Jane | ||||
Дорогие друзья. Думаю, закончилось отведенное время для голосования и все успели сделать свой выбор. По этому хочу поздравить Аню с вступлением в должность Главы Гильдии ЮФО ![]() ![]() |
||||
fantomih | ||||
Мои поздравления!!! Аня нас не подведёт))) |
||||
Pansies | ||||
Спасибо Всем, кто не остался равнодушным! Спасибо Всем, кто все ещё с нами! Спасибо, Вам за оказанное доверие! ![]() ВМЕСТЕ МЫ ВСЕ СМОЖЕМ! |
||||
ОбоРзеватель | ||||
Спасибо Military Jane. Поздравления Глазикам! |
||||
Military Jane | ||||
2 ОбоРзеватель Всегда пожалуйста ![]() |
||||
Pansies | ||||
проглядела темку. закрыто. |