got-art | ||||||
У кого какие предпочтения ? Или ни пьём вообще ? Сам предпочитаю проскавейский коньяк ( виски ), можно и водки. Из пива уважаю балтику 3. Это сообщение отредактировал Vassalina - 28-12-2011 - 00:40 |
||||||
Slawa_Cat | ||||||
Приветствую всех! К алкоголю равнодушен, не приносит он мне никаких приятных ощущений. Изредка появляется желание выпить кружечку пива за компанию с хорошими людьми. Люблю молоко, соки. Да прибудет с вами сексуальная сила! |
||||||
Abmms | ||||||
Я люблю иногда выпить белого вина, или свежего пива... Правда в Магнитке нет пивоваренного завода ![]() В Луганске то он есть, так свежее пиво... это нечто ![]() |
||||||
got-art | ||||||
Насчет свежего пива ни че не скажу не пробывал. Вино вообще не переношу . |
||||||
Река | ||||||
Нравится красное вино. | ||||||
egor76 | ||||||
![]() |
||||||
TETRJAKOFF | ||||||
Все зависит от того где,когда и где пить, | ||||||
maboga | ||||||
Предпочтение отдаю крепким спиртным напиткам (водка, коньяк, виски), но строго в разумных пределах! | ||||||
Lolita** | ||||||
... Люблю Шампанское...с клубникой... да и от хорошего пивка тоже не откажусь... | ||||||
Arte_ja | ||||||
Предпочитаю крепкие - безусловно коньяк и ледяную водку по методу Филипп-Филиппыча ![]() |
||||||
Patron | ||||||
шампусик с клубникой? беее.. ![]() надо с икрой!!! еще люблю пиво нефильтрованное, прямо с пивзавода)) с хорошей рыбой или балык из осетра.. ммм.. и все это в баньке)) да с хорошей компанией.. |
||||||
Fantom666 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Кнопочка | ||||||
По настроению... Бывает холодного пива с рыбкой хочется, а вообще из алкоголя предпочтение отдаю вину, красному, полусухому | ||||||
got-art | ||||||
Шампанское на дух не переношу. Вино в молодости напился, щас организм его категорически не приемлет. Сейчас перешел на живое пиво. |
||||||
Vassalina | ||||||
я в принципе не пью,только по праздникам.. но ребята...сегодня дочь из рейса (она устроилась на подработку проводником ,катается по России) ,рейс был в Адлер. в общем она такое вино привезла,домашнее ..мммммм аромат изабеллы...вкус восхитительный.. пьётся как компот.. я немного на вкус попробовала..класссссс!!!!!! и ещё сравнили свином,которое магазинное ,тоже изабелла.земля и небо . магазинное ггггггг..... Это сообщение отредактировал Vassalina - 04-07-2010 - 00:04 |
||||||
Abmms | ||||||
На счет домашних вин... это отдельная тема. В Украине виноград можно в большинстве регионов выращивать без особых приспособлений или теплиц как у нас на Урале, так я много там чего узнал по поводу хороших вин. И если технология приготовления выдержана, вино особенно после годичной или более отстойки... ммм... класс... магазинное тут и в сравнение не идет. А вообще я сейчас вообще практически не пью ничего спиртного, даже коктели. Пропало что-то желание. Сейчас только если повод есть... |
||||||
Vassalina | ||||||
и правильно ..здоровье ,оно как то дороже |
||||||
Abmms | ||||||
Ну все равно как себя не береги... все там окажемся )) | ||||||
Vassalina | ||||||
ну это дело времени..только бережёного Господь бережёт |
||||||
88NRHL | ||||||
раньше никогда не пил вино... но вино в Сочи - это что-то! но у нас такого не привозят... или не довозят... из пива - пью Белого медведя Живого |
||||||
Vassalina | ||||||
пиво вообще не люблю.. |
||||||
Abmms | ||||||
Совсем не нравится ? или просто такое попадалось ? Ато у меня подруга есть, тоже пиво на дух не переносила, пока я однажды ее не угостил хорошим пивом ))) |
||||||
Vassalina | ||||||
я раньше пиво любила..а щас нет... на охотку бывает с жажды хлибону у мужа глоток и всё...мне хватает )))) |
||||||
Хаокин Мурьета | ||||||
кроме пива ничего не пью не мое это | ||||||
Vassalina | ||||||
а пиво обычное или со вкусовыми добавками? |
||||||
Хаокин Мурьета | ||||||
нееее только без вкусовых добавок бррр... обычное по типу челябинского светлого | ||||||
Vassalina | ||||||
я как то к пиву ровно дышу ,иногда на охотку...раньше,ну так года три назад пила редс... в принципе не плохо было .. |
||||||
got-art | ||||||
Из крепких напитков предпочитаю водку или виски. Всякие настойки не моё. Из пива раньше нравилась Балтика 5, сейчас предпочитаю живое пиво. |
||||||
monikal | ||||||
Не знаю кто как где, я всегда и везде только качественную водочку . | ||||||
ganibal666 | ||||||
Раньше пил запоями, уже 9 лет обсалютно не употребляю спиртного, страшно смотреть на улицах молодые мамаши с бутылками, в одной руке коляска с ребёнком в другой бутылка пива, мерзкое зрелище. А ещё хотелось бы возрождения учереждений ЛТП. | ||||||
Vassalina | ||||||
страшно ещё то,что идёт пьяная мамаша и ребёнка маленького за собой тянет..или папаша.. | ||||||
got-art | ||||||
Качественная значит определенной марки ( хотя сейчас сплошь и рядом подделки ). |
||||||
got-art | ||||||
Да это сейчас можно увидеть очень часто. |
||||||
Монк) | ||||||
Люблю Самбуку) Даже очень Oo" , по случаю можно и водки, коньяк , вискарь, Ликеры только дорогие, ну и разное пиво =) | ||||||
НаВь | ||||||
Пью редко, предпочитаю красное полусухое или домашнее вино. Пиво не пью потому как вкус не нравится. Коктейли различные не пью после того как однажды очень сильно отравилась одним из них |