Pansies | ||
Друзья мои, что-то совсем у нас стало тихо и тоскливо на досках...в целом... на доске Гильдии в частности...вот смотрю я с грустью на численность..потом...на общение ..потом снова на численность...и становится...ох как печально! Прошу вас отметиться здесь..ххто... "живой-то" остался.... ![]() Ну а ..по результатам... будем...уже..кумекать..что с ентой ситуевиной делать... зы не хочется называть...темку не шибко красявым словом перекличка... поэтому... КТО ЗДЕСЬ? Это сообщение отредактировал Pansies - 20-10-2009 - 00:49 |
||
Pansies | ||
собственно.. Я ЗДЕСЬ ![]() *приболевшая... но здесь ![]() |
||
=*Малой*= | ||
![]() |
||
vagner35 | ||
я тут )) ![]() |
||
Мира* | ||
и я ![]() |
||
Lilith+ | ||
Я не умерла окончательно, но и признаков жизни не подаю. К ноябрю, возможно, что-то изменится. | ||
' Niko | ||
![]() ![]() |
||
Rosinka | ||
Я тоже тута | ||
Rokeer63 | ||
А Меня забыли?Так Вот Он Я-здесь.... ![]() ![]() |
||
Василиска | ||
![]() ![]() ![]() |
||
fantomih | ||
На месте. А скучно стало потому что нет развития вперёд. Темы старые,новых людей мало,а старые почти все молчат. Вот и скукота появляется на нашей любимой доске. |
||
ОбоРзеватель | ||
Всем добра! | ||
qwerty_qwerty | ||
Неактивно, но все же посещаю... |
||
Captain Jack 777 | ||
Я тоже иногда здесь бываю. | ||
mike1984 | ||
Захожу иногда. Но не часто | ||
Негодяйка | ||
Привет всем! ![]() ![]() Редко посещаю сам форум. ![]() |
||
got-art | ||
Мы здесь. Да активность не очень и тем новых почти нет. |
||
arman969 | ||
и я здесь. только редко | ||
ТИХАЯ | ||
я в инете, но посещать форум пропало желание...быть может это пройдет.. (пардон за правоту) | ||
Marco... | ||
В принципе и я посещаю темы.... может какую нибудь ...игру замутим....или конкурс... |
||
КиСюня | ||
"туточки мы"... ________ Хоть и не часто... |
||
heep25 | ||
Постепенно начинаю перемещатся на другие форумы, а все из-за того что достал Ваш идиотский кот, у меня друг недавно зарегестрировался так как этого кота увидел сразу покинул наш форум и сказал что больше здесь не появится так как ни чего идиотичней этого кота не видел ни на одном форуме | ||
Aquitania | ||
Я тут. Играю в игры, почти каждый день захожу. | ||
ARHANGEL! | ||
Тута но иногда что-то времени нехватает((( | ||
marsik | ||
и я здесь ![]() обещаю исправиться, пойду запишусь в игру))) |
||
Особо опасен | ||
Похоже на перекличку)))) | ||
Gosha 01 | ||
Я тоже частенько заглядываю сюда, но как-то скучно здесь | ||
-=Мышка=- | ||
всегда за))) давайте замутим новую игру, например о кинематографе (сорри издержки профессии)) п.с.: Ия тут ![]() |
||
Liquid Slash DaWG | ||
Тут, но очень редко :-) |
||
giza | ||
тут я ) иногда )) |
||
-=SOX=- | ||
Здрасте всем! Я тож никуда не пропал, захожу иногда.. :) | ||
Mike Rammstein | ||
ТУУУТ))) | ||
DESOR | ||
Сломал ключицу, сделали операцию, провалялся в больнице. Вот на выходные домой приехал. До полного выздоровления ещё полтора месяца. Но всё-же я на половину тут ![]() ![]() |
||
Dread Lock | ||
Я живой!) буду стараться появляться почаще) | ||
Здесь. Но редко последнее время получается заглядывать. |