АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
Каждый город славится своими красотами,и наверное,многие из нас проходя мимо некоторых памятников,искренне удивляемся,их загадочнности)))таинственной красоте,и доле юмора,которая непременно в них содержится!Предлагаю Вашему вниманию конкурс "Необычные достопримечательности моего города!" ![]() Для участия вам необходимо прислать мне от 1 до 3 фотографий самых забавных,по-вашему мнению памятников Вашего города(ну или не обязательно Вашего ![]() Фото отправляем мне в ПМ,с пометкой "Необычные достопримечательности моего города!" 1)Награждение стандартное: 1 место - 150 2 место - 100 3 место - 50 2) Фото должны быть только СВОИ, не с инета. 3) Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – администрация награждает только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. 4) Выдержки из правил проведения конкурсов: Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах) Создание новых и использование «старых» клонов для голосования категорически запрещено. Даже если у участника есть давний клон, использовать основной ник и клон для голосования запрещается (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона) 5)Голосование в конкурсе проводится по принципу "один пост - один голос". Спонсоры приветсвуются! Aquitania ![]() Заявки приняты от: Le d'ar (получено) АнгЕл(Чертенок) (фото есть) TheLine (получено) Hromoi Logoped (получено) Марокканка (получила) Тигрица_095 (получила) DEY (получила) Trahalsik (получила) Pansies (получила) Aquitania (получила) Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 24-10-2009 - 20:13 |
||
Pansies | ||
пасиб за приглашение ![]() заяффко |
||
Aquitania | ||
Заявка. По окончанию конкурса, от меня 50 сексо за самый оригинальный (с моей точки зрения) подход к раскрытию темы . |
||
TheLine | ||
От меня предварительная заявка. | ||
Марокканка | ||
Предварительно заявлюсь. Если ничего необычного у нас не найду, то сниму кандидатуру ![]() |
||
Hromoi Logoped | ||
Заявка. | ||
Le d'ar | ||
Заявка. фото выслал. |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
++kolesnik_off++ | ||
ЗаяФФко!!! прада если фото не пришлю то снимайте мну, времени пока нет фотки сделать((( | ||
Тигрица_095 | ||
Предварительно заявка. | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
ок,ждемс ![]() |
||
Марокканка | ||
фото отправила ![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
igorlom | ||
а где то можно будет увидеть материалы конкурса, может после окончания конкурса? |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
будет открыто голосование в отдельной теме.все по обычному сценарию. |
||
DEY | ||
Заявка, конкурсант в пути! Это сообщение отредактировал DEY - 20-10-2009 - 12:01 |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
получила! |
||
++kolesnik_off++ | ||
Нат, снимай меня((((( времени нет сфоткать((((( | ||
Aquitania | ||
Если до выходных подождёте меня, работа будет. Просто не было информации когда конкурс начнётся, ну и не спешила. ![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
Тигрица_095 | ||
Работу выслала в ПМ. Прошу подтвердить получение. | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
получила.спасибо. |
||
Pansies | ||
фоточки отправила ![]() |
||