Где жители СПб проводят свои отпуска? |
||
Всего голосов: 0 |
i9o8 | ||
У меня лично первый вариант. | ||
Дионео | ||
Ближе всего был бы "свой вариант". В Ленинградской области, в поселке***, в квартире пятиэтажки. Проголосовал "Внутри РФ", что тоже, в принципе, верно. Хотя это ведь летом. А весной-осенью-зимой не покидаю пределов СПб, бо дети учатся. |
||
sawenka | ||
Стараюсь выехать на море. Наше побережье или Крым (как в этом году). Детство было в деревне в Новгородской области каждый год. |
||
!Y@! | ||
наше Черное море. | ||
Кассандра | ||
неделю назад из туниса прилетела, остров джерба ![]() |
||
Сама_по_себе | ||
Колесю по разным городам нашей необъятной Родины. Изредка выбираюсь зарубеж, вернее раньше выбиралась) | ||
Aquitania | ||
А я выбрала №4 - на даче... |
||
Amellia | ||
А Калининград - это внутри РФ ??? :))) А вообще получается 50 на 50... или За или внутри РФ... дачи у меня нет... |
||
i9o8 | ||
Калининград является российским городом. | ||
Amellia | ||
Да это известный факт, только почему то 2 границы надо пересечь кроме Российской :))) Какой -то он снаружи РФ получается :)))) |
||
i9o8 | ||
В связи с приближением сезона отпусков решил поднять эту тему? В этом году будут изменения? У меня не будет, 5 июня лечу в Римини. | ||
Кассандра | ||
новый год встретила в египте, компания большая собралась с диджеями и установками ![]() но попался дурацкий отель, решила исправить впечатления))) поэтому недели две назад опять посетила данную страну, но уже выбор был правильным и отдых замечательным ![]() предпочитаю делить отпускной период по неделям и уезжать куда нибудь за тысячи километров)) |
||
Aquitania | ||
Первые две недели с мужем в Питере, оставшиеся две на даче - изменения только в худшую сторону, прошлым летом удалось весь отпуск на даче провести. |
||
Selesta | ||
№3, Крым | ||
Невеста Неневестная | ||
там,где на горных лыжах покататься можно | ||
wallboy | ||
11-й, когда серьёзно мама болела, дома и на даче.Так же в прошлом году обустраивали новый дачный дом. А так последние 10 лет отпуск это пара недель на каком-нибудь не нашем море, где русских поменьше или хотя бы можно делать вид, что их нет. | ||
nachcbyt | ||
2. Внутри РФ выбрал этот пункт |