Осколок Мечты | ||||
Господа и дамы, предлагаю Вам принять участие в фото конкурсе на заданную тематику. От Вас требуются 3 фото, где бы были запечатлены грибы, грибки или грибочки в лесу, с надписью: sexnarod.ru , фотографии должны быть сделаны лично Вами. Работы присылаем мне в ПМ, с пометкой в заглавии письма "Грибная сказка", фото заливаем на www.Download.su (просьба все фото оформлять в сет, а не заливать по отдельности) ![]() Призы конкурса: 1 место – 150 сэксо 2 место – 100 сэксо 3 место – 50 сэксо Если участников будет от 7 до 9 (включительно) то награждаются два места 1 место – 150 сэксо 2 место - 100 сэксо Если участников от 5 до 6, то только 1 место – 150 сэксо Правила конкурса: 1. Конкурс анонимный! 2. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Секснарода, имеющие более 50 постов. 3. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя любыми способами. 4. Голосование будет проходить по принципу: один пост - один голос. Голосование за себя – запрещено. С правилами проведения конкурсов можно ознакомиться тут! Спонсорство приветствуется! ![]() D_art ![]() В этой теме оставляем ваши заявки: ![]() umelec LuiSaifer бунт =CRASH= *Diosa Luna* U*T*A doctorlama Tata Fox Nartsis Merced Это сообщение отредактировал Осколок Мечты - 19-10-2009 - 15:40 |
||||
umelec | ||||
Заявка ![]() |
||||
LuiSifer | ||||
Заявочка от меня.Работу вышлю по позже | ||||
Осколок Мечты | ||||
Принято. Жду фото. |
||||
Осколок Мечты | ||||
LuiSaifer, принято ![]() |
||||
Tata Fox | ||||
Что-то я не поняла про надпись. Имеется в виду, что если фото сделаны до сегодняшнего дня, то они не годятся? Надо специально в лес идти сейчас с надписью в кармане? | ||||
umelec | ||||
Снимки высланы в ПМ ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
Нет, это значит что такая надпись должна быть на фото и можно ее написать даже в фотошопе. Я понимаю, что с табличкой в лес вы не ходите ![]() Просто если Вас засекут за то, что вы взяли чужие фото из инета - будите дисквалифицированы с конкурса. ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
umelec, фото получены и приняты)))) | ||||
бунт | ||||
заявка. фотки у меня есть.завтра пришлю | ||||
Осколок Мечты | ||||
бунт, заявка принята ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
заявка, прошу напомнить, если забуду выслать фото. | ||||
Осколок Мечты | ||||
=CRASH=, заявка принята. | ||||
*Diosa Luna* | ||||
Заявка. Только у меня проблема. Я не умею фотошопом пользоваться. Можно я хоть коряво в поинте подпишу? ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
*Diosa Luna*, хорошо ![]() Заявку приняла. |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Отправила в ПМ)) | ||||
Осколок Мечты | ||||
Работу получила. | ||||
doctorlama | ||||
заявка...... а можно больше чем три фото? | ||||
Осколок Мечты | ||||
Заявка принята))) | ||||
U*T*A | ||||
Предварительно заявка ))) | ||||
Осколок Мечты | ||||
U*T*A, заявку приняла. Жду работу))) | ||||
Tata Fox | ||||
Заявка. Отправила. | ||||
Осколок Мечты | ||||
Tata Fox, заявка принята. Спасибо))) | ||||
doctorlama | ||||
Осколок Мечты а мои фото дошли? |
||||
Осколок Мечты | ||||
Да, дошли ![]() |
||||
D_art | ||||
50 сэксо за понравившиеся мне грЫбочки :) | ||||
Осколок Мечты | ||||
Танюш, спасибо! ![]() |
||||
бунт | ||||
я работы присылала? | ||||
Осколок Мечты | ||||
бунт, ваши фото получила ![]() |
||||
Mulat | ||||
Заявка. Фото отправил. | ||||
Осколок Мечты | ||||
Получила ![]() |
||||
Merced | ||||
Заявка, работы отправила в РМ | ||||
Осколок Мечты | ||||
Merced, заявка принята, работу получила. | ||||
Осколок Мечты | ||||
Жду работы =CRASH= и U*T*A ![]() Это сообщение отредактировал Осколок Мечты - 19-10-2009 - 16:22 |
||||
Осколок Мечты | ||||
U*T*A, спасибо, работы приняты ))) |