Осколок Мечты |
Итак, начнем наш конкурс "Северная осень" Голосуем за самый понравившийся пейзаж и описание к нему! Приз конкурса: 1 место - 150 сэксо. Спонсор конкурса: Дионео, 50 сэксо призеру! Правила конкурса: 1. Конкурс анонимный! 2. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Секснарода, имеющие более 50 постов. 3. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя любыми способами. 4. Голосование будет проходить по принципу: один пост - один голос. Голосование за себя – запрещено. Не засчитываются голоса тех пользователей, которые зарегистрированы после 05.10.09. С правилами проведения конкурсов можно ознакомиться тут ! Участникам желаю удачи! ![]() Голосование до 15.10.09 Это сообщение отредактировал chanddler - 15-10-2009 - 17:08 |
Осколок Мечты |
№ 1 Золото берез и медь травы Расскажут нам, что наступила осень. Осенний лес, богат дарами ты! У всех лукошки есть, чтоб собирать грибы? ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Осколок Мечты |
№ 2 Осенний парк, ещё начало И Осень бабье лето обещала И в солнечных лучах последнего тепла, Взяв краски,кисти в руки, чтоб нам не умереть со скуки Природы холст разрисовать взялась. ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Осколок Мечты |
№ 3 Хоть и зима всегда спешит вперед, Но осень все же свое берет И каждый год нас радует красой, Одетая в наряд цветной. ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Осколок Мечты |
№ 4 Октябрь уже в полном своем оперении Застенчиво входит в дверь И сильной рукой движения Овладевает жизнью моей Листопад и звенящий воздух Напоит свободой дня И дожди уже маревом плещут Наводя тоску на меня Пусть пожухлый ковер из травы Под ногами хрустит от инея Мне все кажется что осень судьбы Прикоснулась ко мне на мгновение И пронзив стрелою из льда Унесла меня в ночь наслаждения Чтобы помнила я всегда О Северном крае видения... ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. |
Осколок Мечты |
№ 5 Осень-это не время года,это сказка,в которую природа окунает нас, одевая деревья в яркие красочные наряды,даря нам романтичные прогулки по паркам,тишина и лишь шелест листвы под ногами,можно просто прогулятся ни о чем не думая и весь накопившийся негатив,все проблемы как рукой снимает....Осень в Сибири это еще и последние глотки уходящего лета,которое махнув крылом,убегает от нас в далекие края)))) ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
VOV76 |
№1 |
tvs9viktor |
№1! |
Дионео |
У меня просто глаза разбежались! Все участники молодцы, все работы замечательные, хочется проголосовать за каждого, но голос только один. Пусть будет №3. Северная осень зачастую немножко зима... |
LarsiLiska |
№2 |
jakellf |
N2 ![]() |
Правильный Заяц |
№2! великолепно! |
Merced |
№ 2! Всем участникам удачи! |
Река |
3 ![]() |
Марокканка |
№1 ![]() |