-=люблю его одного=- |
Давайте ближе познакомимся... Первый человек задает интересующий его вопрос, другой человек на него отвечает и пишет свой. |
Sir-v |
вы можете считать себя человеком слова? Это сообщение отредактировал Sir-v - 05-10-2009 - 20:03 |
shambambukly |
В большинстве своём - да. Я стараюсь всегда выполнять, данные мною обещания и т.п. Если я чего-то не могу сделать, то говорю об этом заранее. Часто приходится стоять в пробках? Это сообщение отредактировал shambambukly - 05-10-2009 - 06:14 |
Sir-v |
ууууууу.......)))) каждый вечер.... и что самое отвратительное... никакими дорогами и тропами не объехать их спите в среднем сколько часов? |
shambambukly |
Часов 7-8, иногда меньше. В прошлом году почти всегда надо было к первой паре, так что ложился в 12ом часу, вставал в 6:00, к выходным организм просто отказывался просыпаться раньше 9-10 часов. Ваша любимая домашняя обувь? |
Кисота |
Неношу такого. Босиком хожу. А кокой у вас размер члена? ![]() |
shambambukly |
Как говорил Чаки: "Главное не размер, а то, что ты им умеешь делать":) Размер у меня средний, 18-20 см, зависит от возбуждения. А вы любите заниматься ананизмом?:) |
Кисота |
Не ананизмом а мастурбацией. Обожаю. Чем больше постигаешь секс тем извращений почему то становится все меньше...а вы извращенец? |
shambambukly |
Смотря, что называть извращением. По-этому поводу имеется анекдот: "Зигмунд Фрейд в своей жизни попробывал всё, и что ему не понравилось отнёс к извращениям". :) Я, вот например, многие вещи не считаю извращением, хотя другие со мной не согласны:( По-этому отвечу так: если смотреть с позиции таких людей, для которых даже анальный секс - супер извращение, то я мега извращениц.) Часто посещаете стоматолога? |
Река |
Периодически. Вы умеете увлечь даму? |
shambambukly |
Увлечь - да, а вот познакомиться с ней - это проблема:( Какие писатель вам нравятся? |
Кисота |
Стругацких люблю У вас сколько детей? |
matroskin9 |
Насколько я знаю, ни одного. А Вы в ответе за тех кого приручили? |
shambambukly |
Ну, я ещё никого не приручал, но частично в ответе за питомцев родителей. У вас есть/были собаки, если да, то какой породы? |
Река |
Нету и никогда не было. А у Вас часто бьётся посуда? |
shambambukly |
Не то, что бюы часто, но бывает-бывает. Раза два-три в год - точно. Долго в себя приходите послеперевода времени? |
Sir-v |
наоборот... всё очень даже замечательней чем было что предпочтительней для вас - мороз или жара? |
Кисота |
Мороз...если только не дед ![]() У вас бывает симпатия к людям по....запаху ? |
shambambukly |
Да как-то не знаю, не задумывался об этом. Наверное запах не является основным фактором симпатии для меня. Вы подскальзывались на льду? |
Кисота |
Конечно, даже падала, благо попа мягкая Зачем Вы на секснароде? |
shambambukly |
Общаться, расширять свой кругозор, искать единомышленников, дружитьи ещё раз общаться. P.S. Первоначально, а это было почти три года назад, залазил на него, как на источник порнухи ![]() Какой подфорум на sexnarod'е вам больше всего нравится? |
Река |
Этот и этот Какой у Вас цвет волос на голове?)) |
shambambukly |
Тёмнокоричневый, практически чёрный. Вы любите art house фильмы? |
Река |
Не всегда. А Вы сегодня утро чай или кофе пили? И с чем? |
shambambukly |
Пил чай, чёрный. Пил с конфеткой, с корамелькой ![]() Как часто вы кремите обувь (зимнюю разумеется)? |
XXX_b |
никогда!!! у меня замша .... :) секс по утру - для вас это норма, или извращение??? |
shambambukly |
Так как у меня присутствует полное отсутствие секса вот уже полтора года, то я даже затрудняюсь ответить. Скажу так: вижу в этом только плюсы. Вы живёте в частном доме или в квартире? |
Река |
В квартире. Вы патриот своей страны? |
Кисота |
Страну свою люблю, хотя наверное ничего особо патриотического не сделала. А вы прививки от гриппа ставите? |
shambambukly |
Нет, не ставлю. Витамины и чеснок каждый день, и не то что бы грип, даже простуда не пристаёт. Вам клубная музыка нравится? |
Река |
Уже нет. Уже для меня она громкая. А вот когда-то...... эхххх... молодость)))) Вам ещё интересно заниматься классическим сексом? |
Кисота |
![]() Ваш любимый фильм? |
shambambukly |
Х/ф "Расплата" с Мелом Гипсоном в главной роли. Какой ваш любимый герой боевика (сам персонаж)? |
Река |
Как-то боевики не очень. Просто нравится Черная Мамба. Одевали ли Вы когда-нибудь нижнее белье противоположного пола?) |
Sir-v |
нет... и не было ни малейшего желания вы всегда уверены в том что делаете? |