Sir-v | ||
![]() ![]() ********************************************** Предлагаю вам принять участие в фото-конкурсе "Отражение моего города" Отражение может быть чего угодно в пределах разумного) и в чём угодно.. В водоёмах, лужах, витринах магазинов и так далее на что хватит вашей фантазии ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. От вас 2-3 фотографии мне в пм с пометкой названия конкурса К участию допускаются все пользователи зарегистрировавшиеся не позднее 1 июля и имеющие не менее 50 постов Голосование -анонимное. По принципу: "Один пост-один голос" Плагиат из сети запрещён (за это - снятие с конкурса, бан на 10 дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах). Все фото будут проверены по поиску. Награждение стандартное: 1 место – 150 сэксо 2 место – 100 сэксо 3 место - 50 сэксо 50 сексо за понравившуюся работу на усмотрение ведущего 50 сексо за понравившуюся работу на усмотрение Река в зависимости от количества набранных участников, исходя из правил форума, с которыми можно более подробно ознакомиться Здесь Набор участников продлится в течении 2 недель. Если нужное количество раньше наберётся и все пришлют свои работы, голосование начнётся раньше. Поощрение со стороны спонсоров приветствуется! Заявки приняты от: 1. АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - ..... ![]() 2. Фема - работы получены ![]() 3. alex1101 -работы получены ![]() 4. umelec -работы получены ![]() 5. Odesssa -работы получены ![]() 6. eddiss -работы получены ![]() 7. LuiSaifer -работы получены ![]() 8. Река -работы получены ![]() Это сообщение отредактировал Sir-v - 19-10-2009 - 18:00 |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
Sir-v | ||
жду работы ![]() |
||
Фема | ||
Если для всех конкурс.. а не для Омичей, то записываюсь | ||
Sir-v | ||
для всех конечно же) и для Омичей)) |
||
бунт | ||
попробую. | ||
Sir-v | ||
![]() |
||
LuiSifer | ||
заявка Это сообщение отредактировал Sir-v - 18-10-2009 - 08:57 |
||
Sir-v | ||
ради такого дела сделаем исключение) |
||
alex1101 | ||
Заявка!!!Фото в выходные!!! | ||
Река | ||
От меня 50 сэксо за понравившееся мне отражение (награждать буду сама) и 50 сэксо на усмотрение организатора. Вы успешно перевели:50 Пользователю: Sir-v |
||
Sir-v | ||
![]() |
||
Sir-v | ||
спасибки Наташуль ![]() |
||
alex1101 | ||
Работы отправил в РМ!!!! |
||
umelec | ||
Заявка ![]() |