sawenka | ||||||
Дорогие посетители Северо-Запада! Объявляю набор работ на конкурс «Город пышный, город бедный…» Условия конкурса: Участники присылают работы – подразумеваются, что фотографии свои – на которых мы видим сочетание прекрасного и достойного сожаления в наших с вами реалиях. Таких фотографий может быть от 1 до 5. Участник волен решать, будут ли указанные сценки из городской жизни сочетаться в пределах одной фотографии или же контраст мы увидим на разных фотографиях. Заявки оставляем в теме, работы шлем в ПМ D_art СЮДА Награждение обычное: 10 и более участников: 1 место – 150 сэксо 2 место – 100 сэксо 3 место – 50 сэксо от 7 до 9 участников включительно, то награждаются два места: 1 место – 150 сэксо 2 место - 100 сэксо Если участников от 5 до 6, то только 1 место – 150 сэксо. Спонсоры приветствуются. Правила конкурса : 1. Конкурс анонимный! 2. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Секснарода. 3. Запрещается плагиат. Наказание – снятие с конкурса и бан на 10 дней и запрет на участие в подобных конкурсах. 4. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, аватар, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней). 6. Голосование будет проходить по принципу: один пост - один голос. Голосование за себя – запрещено. Голосование клонами запрещено (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона). удаление клона). Более полно с правилами проведения конкурсов можно ознакомиться здесь http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=137387 Пушкин вам в помощь: Город пышный, город бедный, Дух неволи, стройный вид, Свод небес зелёно-бледный, Скука, холод и гранит — Всё же мне вас жаль немножко, Потому что здесь порой Ходит маленькая ножка, Вьётся локон золотой. Заявки: LuiSaifer - получено D_art kazak7484 - получено Chalse - получено Искусственное дыхание муркотик - получено Это сообщение отредактировал D_art - 10-01-2011 - 02:39 |
||||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||||
где-то у меня дома в альбомах сныканы фотки еще на пленку деланные лет 9 назад. Если отрою, то обязательно участвую, там как раз реалии соседствуют | ||||||
sawenka | ||||||
тогда жду подтверждения заявки ![]() |
||||||
LuiSifer | ||||||
Примите заявку.Фото вышлю по позже. Знать бы до какого числа, что бы не опоздать. | ||||||
sawenka | ||||||
Принимаю. Еще пару недель точно буду заявки принимать. Желающих что-то мало... |
||||||
LuiSifer | ||||||
В такую погоду наверное мало,кто хочет с фотиком выползать. | ||||||
LuiSifer | ||||||
Что то желающих не наблюдается,может рекламу закинуть.А то и не знаю высылать работу или ждать пока народ поднаберётся? | ||||||
Catherina | ||||||
ааа, давно уже зрела пара таких комбинаций разных фоток, но на одной чо та к сожалению нет... или я неправильно поняла условия конкурза? | ||||||
sawenka | ||||||
Все вы правильно поняли. Присылайте ![]() |
||||||
sawenka | ||||||
Это шаблон. До 5 фотографий, конечно. Исправил. |
||||||
sawenka | ||||||
Делал. Завтра снова сделаю. |
||||||
Chalse | ||||||
Вот если-бы не только фото Питера можно было,я бы поучаствовала... | ||||||
kazak7484 | ||||||
Да жаль, что только Питер. Давненько я там не бывал. Фотографии все в альбомах, еще "Зенитом" и "Сменой 8м" сделаны. | ||||||
D_art | ||||||
))) предварительно заявляюсь ))) | ||||||
kazak7484 | ||||||
Ну все пошел бродить по городу, т.е. заявляюсь. | ||||||
D_art | ||||||
отлично! Ждем )) |
||||||
Chalse | ||||||
Теперь не только Питера фотки можно присылать? Тогда я тоже в теме! |
||||||
D_art | ||||||
Именно так... было принято решение о расширении условий конкурса ))Жду работы мне в ПМ |
||||||
Chalse | ||||||
Фоты отправила. | ||||||
D_art | ||||||
получено ![]() |
||||||
LuiSifer | ||||||
Уж больше года народ на конкурс не собрать, вот и думаю, высылать фото или запостить их, а потом ещё чего нибудь в этой тематике сфоткать. | ||||||
Искусственное дыхание | ||||||
Заявка. | ||||||
D_art | ||||||
![]() |
||||||
D_art | ||||||
Присылай работы... Наберем хотя бы человек 5 и откроем конкурс... |
||||||
LuiSifer | ||||||
Уговорила, вышлю. | ||||||
муркотик | ||||||
Ладно... Я тоже попробую... Хотя бы для приличия... ![]() |
||||||
D_art | ||||||
Присылайте фото... В середине декабря проведем ))) |
||||||
kazak7484 | ||||||
Работу выслал. Холдно у нас очень, чтобы за хорошими фото охотиться. Так что ... Что смог ![]() |
||||||
D_art | ||||||
![]() С лета еще просила фото прислать ![]() |
||||||
D_art | ||||||
Фото получила ))) |
||||||
ALLAF | ||||||
отмечусь - приму участие | ||||||
D_art | ||||||
Жду работы. Отписала в ПМ |
||||||