Pansies | ||||
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Что-то давненько мы не устраивали чего-нибудь интересненькое!! Срочно исправляем положение!! ![]() Всего заданий будет 10. Это будут изображения достопримечательностей Ростовской области а так же знаменитых людей этой области. Сам кроссворд будет представлен сразу, а вот задания будут выкладываться 2 раза в сутки. Соответственно- время Вам на размышление и отправку мне в ПМ ответа такое же. Призовые: 1 место-150 сэксо 2 место-100 сэксо 3 место-50 сэксо до 5 участников-1 призовое, 6-9- два призовых, 10 и более -3 призовых места +от Казны Гильдии ЮФО 100 сэксо +от Казны Регионального форума 300 сэксо Места будут распределяться с условием: -всех правильно угаданных ответов -с учетом времени получения ответа Дополнительные условия-корректировки: -если в течении суток- никто из участников не найдет ответ- будет представлена подсказка, в завуаливоранной форме- дабы не "гуглилась" -если по окончании ни один из участников не сможет верно ответить на все вопросы, распределение призовых мест будет происходить посчетом баллов- 5 баллов за каждый правильный ответ, опять же с учетов времени получения ответа Заявки и вопросы в этой теме Участники: Инфекция memmo Tchuba Ленуленька Мира* Чии satanika ~Vist =*Малой*= Ci ne Mato-graff Это сообщение отредактировал Pansies - 19-01-2010 - 11:01 |
||||
=*Малой*= | ||||
Заявка (прошу за ранее предупредить по ПМ когда начнется) ![]() |
||||
Pansies | ||||
Отлично! Принято! обязательно напомню ![]() |
||||
satanika | ||||
заявочка)) | ||||
Pansies | ||||
satanika, ~Vist -принято! ![]() |
||||
Чии | ||||
Заявочка ![]() |
||||
Pansies | ||||
Принято! ![]() |
||||
Pansies | ||||
Достаем темку из архива... стираем пыль.. и приветствуем новых участников Tchuba Ленуленька Мира* Это сообщение отредактировал Pansies - 18-01-2010 - 16:51 |
||||
memmo | ||||
Заявка | ||||
Pansies | ||||
принято ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
заявка | ||||
Pansies | ||||
![]() |
||||
2-scorpions | ||||
Очень заинтересовало. Подскажите пожалуйста правила участия и что такое заявка. На форуме я не так давно и многого не знаю. Простите, за неопытность. С уважением. | ||||
Pansies | ||||
2-scorpions , все вроде..описала подробно... ![]()
|
||||
+Cinnamon+ | ||||
Согласная играть в любое время и день, главное чтобы задания выкладывались не позже 21-00 по мск. )) | ||||
Pansies | ||||
![]() |
||||
Pansies | ||||
отлично! скоро начнем ![]() |
||||
Ленуленька | ||||
Если задания будут выкладываться 2 раза в сутки и до след. задания нужно будет ответить на предыдущее, то я никак успевать не буду, потому как в сети только вечером. Выходные тоже для меня значения не имеют, потому как в субботу и воскресенье работаю. Всё остальное вроде бы устраивает | ||||
2-scorpions | ||||
Огромное спасибо Pansies за разъяснения!!! Отныне буду внимательней. Удачи во всем! ![]() |
||||
Ленуленька | ||||
Ань, вроде бы E_r_i_c тоже участвовать хотел... | ||||
Pansies | ||||
он мне отписал.. что именно по Ростову не потянет ![]() |
||||
Ci ne Mato-graff | ||||
Запишите и меня | ||||
Pansies | ||||
Принято ![]() ух-ты, Япония ![]() |
||||
Чии | ||||
Подтверждаюсь) ![]() |
||||
Pansies | ||||
![]() |
||||
Pansies | ||||
Друзья, кроссворд (точнее сканворд) уже готов, делал его сам Снова_Я ... определяемся с "режимом" проведения..и стартуем ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Пора бы начинать! | ||||
Мира* | ||||
Сегодня в 20-00 начало!!!Рассылку сделаю!!! | ||||
stervozinka | ||||
ай все же рискну кажется по времени еще успеваю хоть про Ростовскую область немного узнаю если не потяну по времени - значит вылечу)) |
||||
Мира* | ||||
Вот и правильно, кто не рискует, тот не пьет...)) ![]() Вопросы и сетка кроссворда будут выложены в этой теме в 20-00!!! |
||||
Pansies | ||||
Игра началась ЗДЕСЬ |