Осколок Мечты | ||
Господа и дамы, предлагаю Вам принять участие в фото конкурсе на заданную тематику. От Вас требуются 3 фото (осени на севере) с надписью: sexnarod.ru , а так же краткое описание пейзажа, можно как в стихах, так и в прозе, написанное лично Вами. Работы присылаем мне в ПМ, с пометкой в заглавии письма "Северная осень", фото заливаем на www.Download.su Призы конкурса: 1 место – 150 сэксо 2 место – 100 сэксо 3 место – 50 сэксо Если участников будет от 7 до 9 (включительно) то награждаются два места 1 место – 150 сэксо 2 место - 100 сэксо Если участников от 5 до 6, то только 1 место – 150 сэксо Правила конкурса: 1. Конкурс анонимный! 2. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Секснарода, имеющие более 50 постов. 3. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя любыми способами. 4. Голосование будет проходить по принципу: один пост - один голос. Голосование за себя – запрещено. С правилами проведения конкурсов можно ознакомиться здесь Спонсорство приветствуется: Дионео ![]() В этой теме оставляем ваши заявки, продлила до 04.10.2009. ![]() Заявки приняты: LuiSaifer АнГеЛ(ЧеРтеНоК) D_art Того Aleksandrapuls Это сообщение отредактировал Осколок Мечты - 29-09-2009 - 20:58 |
||
Дионео | ||
Конкурс - это здорово! Жаль с фотографией у меня не очень и Заполярье далековато, но посильное участие в конкурсе приму, а именно: 50 сексо каждому участнику, занявшему призовое место. |
||
++kolesnik_off++ | ||
Вопросик, что в вашем понимании заполярье??? У нас вот тоже оч красиво осенью)))) ;-) | ||
Осколок Мечты | ||
Заполярье, оно и есть за полярным кругом. У нас, в Харькове, осень тоже очень красивая, но конкурсы должны быть тематическими... ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Похоже желающих мало. | ||
Kuzov | ||
У меня фотоаппарат дочка потеряла.Да и врядли кто-то из нас был в Заполярье.Не считать же Питер или Архангельск Заполярьем.Города хоть и северные но не настолько. ![]() |
||
D_art | ||
Может все же поменять тему на "Северная осень", к примеру? А то на самом деле народ именно слова "Заполярье" пугается... Не все понимают, где это... для многих это тундра и олени :)... А так, будет ассоциироваться просто с холодным и пасмурным, может быть... :) |
||
Осколок Мечты | ||
Подумывала над этим весь день. Хорошо ![]() Продлеваю время принятия работ. |
||
D_art | ||
А рекламка идет? я что то не видела |
||
Осколок Мечты | ||
Танюш, со вчерашнего дня идет) | ||
kazak7484 | ||
А из Сибири фото принимаются или только Заполярье? ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Принимаем, все что подходит под определение Северная осень ![]() |
||
danayahome | ||
А горы Джайляу - пайдет? | ||
LuiSifer | ||
Примите заявку. Фото отправил. |
||
Осколок Мечты | ||
LuiSaifer, получила, принято. | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
а раскрыть определение Северной осени можете? |
||
Осколок Мечты | ||
Так как у нас тут гильдия Северо-Запада, то и фото можно предоставлять со всех областей, входящих в список форумов. Вообщем они должны отображать красоту осенней северной природы. Хотя, я думаю, можно предоставить свои фото любой северной природы, условиям конкурса это не противоречит. Это сообщение отредактировал Осколок Мечты - 17-09-2009 - 20:59 |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Заявку принимаю, жду фото. | ||
Осколок Мечты | ||
Продлеваю прием заявок до конца недели. Если не наберется 5 человек, закрываю. | ||
D_art | ||
А можно старые фотки? прошлого года, к примеру? Если "да" то я учавствую |
||
Осколок Мечты | ||
Танюш, можно))) | ||
Дионео | ||
Не надо закрывать! Осень не кончилась - может народ еще подтянется. |
||
Того | ||
хочу попробовать. правда я не совсем Северо-Запад, но в конце концов кто-то должен быть последним ![]() фото отправила)))) Это сообщение отредактировал Того - 26-09-2009 - 11:25 |
||
Осколок Мечты | ||
Хорошо, Дионео, тогда еще на неделю, до след вс, а то так можно до декабря собирать))) | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
рекламируй почаще,народ подтянется... | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
отправила. | ||
Осколок Мечты | ||
Куда уж чаще, и так каждый день))) | ||
Aleksandrapuls | ||
Извините,можно в конкурсе участие принять,только фото сделаны на позапрошлой неделе и на них нет надписи? | ||
Осколок Мечты | ||
Главное что бы фото были ваши ![]() |
||
D_art | ||
Я отправила в ПМ фото и описание | ||
Осколок Мечты | ||
Жду описание от АнГеЛ(ЧеРтеНоК) и открывают конкурс ![]() Это сообщение отредактировал Осколок Мечты - 05-10-2009 - 21:07 |