milа | ||
Есть ли у Вас домашние животные. Если есть то какие, почему выбрали именно их и расскажите о них какую-нибудь интересную историю первый том ЗДЕСЬ Это сообщение отредактировал Pansies - 30-08-2009 - 14:37 |
||
Pansies | ||
наглая собака ![]() ![]() |
||
=*Малой*= | ||
У каво наглее надо поспорить ![]() ![]() Это сообщение отредактировал =*Малой*= - 31-08-2009 - 23:52 |
||
Pansies | ||
Малой, ваще красотищща!! | ||
*Diosa Luna* | ||
А у меня кошка и игуана живут. Кошку ещё котёнком какая-то бессердечная зараза подкинула ко мне в подъезд, ну я её и взяла. А игу... Ну просто люблю я всяких тварей хладнокровных))) Когда игу только принесли, а он был в мешочке таком тканевом. Так вот. Я его на кровать вытряхнула.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Pansies | ||
ух-ты!! как здорово и необычно!! покаж-те-ка фоточки!!! ![]() ![]() |
||
*Diosa Luna* | ||
Воть... Кошка Бася и иг Гоша.![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
Aquitania | ||
Хосспадя, какой прелестный зверь! Я тоже ж обожаю всяких тварей и пресмыкающихся и земноводных! А у мну, кроме кисы, собак и свинок, ещё лягушечки и аксолотли живут! Это сообщение отредактировал Aquitania - 18-11-2009 - 00:44 |
||
got-art | ||
Интересный домашний питомец игуана. У меня в основном только тараканы ( и то не добитые ). |
||
Ленуленька | ||
У нас дома рыбки - данио-рерио, торакатумы, платидорасы и гурами. А ещё кот Чижик и лабрадорша Боня - победительница арбузов :))) | ||
Sting777 | ||
А у мну живет самый классный кот. Его зовут Сатоши. Вот сейчас правда нанюхался валерьянки и катается по полу... :)![]() |
||
Pansies | ||
.. не могла не выложить.. ржач.. моя лошня (эт я так любя ![]() ![]() ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. |
||
-=SOX=- | ||
платидорасы - название понравилось ![]() ![]() Кот. Пушок. Это сообщение отредактировал -=SOX=- - 04-01-2010 - 17:14 |
||
fantomih | ||
Переехали в частный дом. Сейчас у нас собака и два кота. Хочу купить попугая... |
||
got-art | ||
Как уживаются не воюют ? Попугаи говорящие очень дорого , а большинство обычные крашенные воробьи . |
||
fantomih | ||
Да отлично живут...Коты вообще как братья...Едят вместе,спят рядом типа чтоб теплее было. А собачка добрая иногда с ними играет. Попугаи щас все недешёвые. |
||
got-art | ||
Коты они такие . А собака территорию охраняет ( имеется ввиду лает на чужих ) ? |
||
fantomih | ||
Ещё как))) А когда из дома уходим начинает выть и скулить. |
||
Ирга4 | ||
У нас вот такой котик живёт Лорд.. В жару летом в бидэ спит. ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
fantomih | ||
Здоровый такой котяра) | ||
Ирга4 | ||
А то ! Да ещё и характерный. Никогда не думала ,что коты такие своенравные. |
||
fantomih | ||
По нему видно) Я читал что коты считают,что люди не их хозяева,а их рабы))) Твой походу так и думает) |
||
Агроном 71 | ||
Скучает . |
||
fantomih | ||
Точно. | ||
s576ks00 | ||
взял щенка охотничего на уток но когда он подрос взял его на охоту,после первого выстрела он сбежал,вобщем охотника с него невышло ,теперь дом стерегёт.За утками сам плаваю. | ||
Lazy_guy | ||
Дом- стереЖёт, умоляю. А охотничью собаку как бы приучают к выстрелам. |
||
Camalleri | ||
Ничего нет.Из живности. Всё как-то не решаемся. Хотелось бы кота, точнее кошку, но есть опасение, что к лотку не приручится)) Это сообщение отредактировал Camalleri - 22-11-2013 - 22:38 |