=*Малой*= | ||
Друзья давайте знакомиться по ближе, а именно пишем кто и каким спортом занимается? Может у нас в гильдии есть чемпионы ![]() ![]() |
||
Rosinka | ||
к сожалению никаким спортом не занимаюсь....... ленивый стал просто жуть | ||
Pansies | ||
В свое время чем я только не занималась...и плаваньем..и дзюдо, и спортивным танцем.. затем долгое время был каланетик (вроде правильно написала)... а сча совсем разленилась.. в тренажерку уже год собираюсь :((( просто далеко от работы живу... тогда вообще... на личную жизнь времени не останется ![]() |
||
fantomih | ||
Pansies танцы это классно))) А я раньше футболом занимался.Ну а на данный момент времени на спорт совсем нет((( |
||
Pansies | ||
хе-хе..да уж..тока мало что осталось- сам видел ![]() |
||
Rokeer63 | ||
А вот в Моё время были популярны всякие боевые исскуства,ну и Меня не минула сия чаша.Занимался У-Шу стиль "Длинный кулак" и внутренний стиль "Ба-гуа чжан"Этой зимой стал вечерами бегать по лесу,а сейчас на велосипеде горном катаюсь тоже по лесу. | ||
fantomih | ||
Pansies да ладна тебе скромничать)))Ты шикарно танцуешь))) Эх надо бы как нить повторить)))Если ты не против и если не боишься лишиться ног))) |
||
Pansies | ||
Rokeer63, это ххде ж ты так живешь..што по лесу и горам тусишь? ![]() fantomih, не против и не боюсь ![]() ![]() |
||
Rokeer63 | ||
Анна,а живу Я в Тольятти.Как раз напротив Жигулёвских Гор.Хотя это на другом берегу Волги.Но и на нашем берегу тоже хватает. ![]() ![]() |
||
giza | ||
занимаюсь футболом и волейболом. после травмы занимаюсь только "для себя" | ||
=*Малой*= | ||
К стати я не отписался ![]() ![]() |
||
got-art | ||
В юности занимался бегом и волейболом, но потом поставили диагноз и всё накрылось. | ||
Dread Lock | ||
Занимался тэквондо и футболом... сейчас гоняю мяч с друзьями время от времени) | ||
mike1984 | ||
в юности плаванием занимался потом для себя рукопашкой и дзюдо понемножку а сейчас по работе физических нагрузок вполне хватает |
||
Airen | ||
Максимум - это утром пробежки до плиты, чтоб сварить кофе....Ленивая до жути.... PS/ правда, пешком люблю ходить... |
||
Liquid Slash DaWG | ||
Я борьбой долго занимался, сейчас просто в зал хожу для поддержания формы. А вот девушек спортивных люблю - теннисисток и тех, кто танцами занимается. Особенно стрип-дансом ;-) | ||
Ленуленька | ||
Раньше волейбол, потом немного йогой занималась, а сейчас времени совсем не остаётся - пока с работы домой, потом уроки с дочкой и отрубаюсь. Правда, хожу много пешком | ||
Мира* | ||
занималась легкой атлетикойс 5-го класса школы, на момент поступления в универ занялась полиатлоном, выполнила КМС, до МС немного не хватило...после родов был фитнес и несколько пробеже по стадиону... сейчас каждый день на пятый этаж пешком на работу..но это пока) | ||
marsik | ||
танцами занимаюсь и немножко йогой - так, для хорошего самочувствия)) зы Мира*, что за зверь такой - полиатлон?? |
||
Мира* | ||
полиатлон - просвещаю тебя))) это пятиборье у меня было женское естественно)): бег 100м бег 2000м плавание 100 м стрельбы из пневматической винтовки метание гранаты(ненастоящая как многие думают))) ) это все удовольствие проходило в 2-3 дня |
||
marsik | ||
я теперь тебя еще больше зауважала! ![]() |
||
Мира* | ||
А я еще больше зазналась ![]() ![]() |