АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
В каждом городе есть свои парки и скверы в которых мы любим гулять,отдыхать.Предлагаю вашему вниманию конкурс "Парки и скверы Моего города!" Для участия вам необходимо прислать мне от 1 до 3 фотографий парков и скверов вашего города хоть зимние,хоть летние,главное,чтобы было красиво.На фото по желанию можете быть и Вы. Фото отправляем мне в ПМ,с пометкой "Парки и скверы" Прием заявок продлится до 10 сентября. 1)Награждение стандартное: 1 место - 150+50(от казны РФ)=200 сексо 2 место -100+50(от казны РФ)=150 сексо 3 место - 50+50(от казны РФ)=100 сексо 2) Фото должны быть только СВОИ, не с инета. 3) Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – администрация награждает только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. 4) Выдержки из правил проведения конкурсов: Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах) Создание новых и использование «старых» клонов для голосования категорически запрещено. Даже если у участника есть давний клон, использовать основной ник и клон для голосования запрещается (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона) 5)Голосование в конкурсе проводится по принципу "один пост - один голос". Спонсоры приветсвуются! по 50 сексо за каждое призовое место от казны РФ Заявки приняты от: -=CRASH= (фото получила) - Pansies (фото получила) - Тигрица_095 (фото получены) - fantomih (фото получены) - Ангел(Чертенок) (фото есть) - Hromoi Logoped (фото получила) - D_art (фото получены) - ++kolesnik_off++ (часть фото получена) - Марокканка (фото получены) - Narziss (фото получены) - Aleksandrapuls (фото получены) - umelec (фото получены) - sex_boy - Rimma Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 10-09-2009 - 12:35 |
||
=Freedom= | ||
заявка, прошу напомнить, если забуду отправить фото. | ||
Pansies | ||
было дело- заявлялась ![]() поищу фотки- отправлю... так что... повторная заявочка ![]() |
||
Rimma | ||
Заявка | ||
Тигрица_095 | ||
Заявка! | ||
fantomih | ||
заяфка | ||
=Freedom= | ||
фото отправила в ПМ. | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
monikal | ||
Заявляюсь. А дискриминации по постовому признаку не будет ?! | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
не будет ![]() |
||
Hromoi Logoped | ||
Заявка | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
принято)фото получила ![]() |
||
D_art | ||
Заявочка, фото щас отправлю | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
++kolesnik_off++ | ||
ЗаяФФко!!!! Фотки пришлю на след недели, как фотик вернут)))))) Это сообщение отредактировал ++kolesnik_off++ - 29-08-2009 - 18:20 |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
принято)жду ![]() |
||
Марокканка | ||
заявка | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
заявочка принята,жду ваши работы ![]() |
||
Марокканка | ||
фото отправлены | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
получила. |
||
sex_boy | ||
заявка | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
принято,жду фоты |
||
sex_boy | ||
блин ни Фига не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 04-09-2009 - 04:11 |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
что у Вас не получается? |
||
Narziss | ||
Отправил. ![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() ![]() |
||
danayahome | ||
Заявил | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
Aleksandrapuls | ||
Как хорошо,что я успела Примите от меня заявку |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
danayahome | ||
Заявку уже дал, ее приняли, вот фото только в выходные скину, аппарат у брата, фото на флешке ![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
umelec | ||
Заявка была раньше, а снимки выслал щас в ПМ ![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
получила ![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
Прием завок закончен ![]() |