АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
Мода для собак – это то же самое, что мода для людей.Так же, как мы любим баловать себя, мы хотим баловать и нашу собаку, ведь она – тоже член семьи. Нам нравится, когда она выглядит хорошо.В Европе,а именно в Великобритании начали впервые проводить конкурсы красоты среди собак,сейчас это обычное дело и они проводятся на равне с конкурсами красоты для людей,подобные конкурсы проводились в Тунисе и в Израиле. Предлагаю и нам провести самый необычный конкурс красоты,конкурс красоты наших домашних любимцев!От вас требуется от 1-5 фото вашего любимца(кошки также участвуют) в красивом наряде или с красивой прической,или же просто во всей его красоте!!!!в общем тут ваша фантазия не ограничена...!! Фото отправляем мне в ПМ,с пометкой "Конкурс Красоты" Прием заявок продлится до 10 сентября. 1)Награждение стандартное: 1 место - 150+50+50=250 сексо 2 место -100+50=150 сексо 3 место - 50 сексо 2) Фото должны быть только СВОИ, не с инета. 3) Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – администрация награждает только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. 4) Выдержки из правил проведения конкурсов: Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах) Создание новых и использование «старых» клонов для голосования категорически запрещено. Даже если у участника есть давний клон, использовать основной ник и клон для голосования запрещается (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона) 5)Голосование в конкурсе проводится по принципу "один пост - один голос". Спонсоры приветсвуются! *Diosa Luna* 50 сексо победителю Клавиатурная массажистка по 50 сексо за 1 и 2 место Заявки приняты от: -cimple (фото получены) - Rimma (фото получены) -АнГеЛ(ЧеРтеНоК) (фото получены) - west561 (фото получены) - Клавиатурная массажистка (фото получила) - Марокканка (фото получены) - Aquitania (фото получены) - umelec (фото получены) - Pansies - =*Малой*= - Котёна Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 10-09-2009 - 12:34 |
||||
svitbox | ||||
Привет Ангелочек ![]() предварительная заявка))) p.s, если песик будет смирно сидеть ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
приветик..ок ![]() |
||||
cimple | ||||
коты участвуют в конкурсе? Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 18-08-2009 - 10:12 |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
да! Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 18-08-2009 - 10:12 |
||||
Rimma | ||||
Заявка. |
||||
west561 | ||||
Заявка | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() |
||||
=*Малой*= | ||||
Заявка | ||||
*Diosa Luna* | ||||
От меня 50 сэксо победителю. Вы успешно перевели:50 Пользователю: АнГеЛ(ЧеРтеНоК) |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() |
||||
Котёна | ||||
Заяффко! | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Наконец-то я сподобилась))) Заявка!)) Прямо сейчас буду отправлять фото)) П.С.: отправила)) Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 29-08-2009 - 22:30 |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Марокканка | ||||
заявка | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
заявка принята,жду фото ![]() |
||||
Марокканка | ||||
фото отправлены ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
получила. |
||||
Pansies | ||||
ну надо же..каГ это я не видела этот конкурс? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() |
||||
ILANNA | ||||
Предварительная заявка(Учавствует кот) | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() |
||||
svitbox | ||||
Наталь)) приветик )) я снимаю заявочку ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() |
||||
Поспонсирую чуток! ![]() Вы успешно перевели:100 Пользователю: АнГеЛ(ЧеРтеНоК) |
||||
Aquitania | ||||
Заявка ! Работы отправила . Это сообщение отредактировал Aquitania - 07-09-2009 - 08:38 |
||||
Rimma | ||||
Отправила. | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
получила ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() |
||||
На твое усмотрение, дорогая))) |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
тогда по 50 к 1 и 2 месту ![]() |
||||
umelec | ||||
Если не поздно,то заявка ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
завка принята,фото получены ![]() Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 10-09-2009 - 19:29 |