Sir-v | ||||||
.............![]() Собственно на создание темки натолкнуло время от времени появляющееся желание сменить свой виртуальный образ под названием -"аватор" Желающие делимся... как мнениями, так и интересностями В данном наравлении.. Это сообщение отредактировал Sir-v - 16-08-2009 - 13:34 |
||||||
Sir-v | ||||||
начнём... размер и остальное подгоняем сами Нажми на картинку ![]() Всего фото в этом сете: 29. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Река - 26-11-2010 - 17:21 |
||||||
Река | ||||||
У меня много аватаров ![]() ![]() ![]() Вадим я у тебя из предложенных один уже себе дёрнула ![]() Это сообщение отредактировал Река - 11-08-2009 - 09:55 |
||||||
+Dragon+ | ||||||
Сверху вниз... 4 ряд, крайний слева... Он очень подходит Чертёнку... ![]() ![]() |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
а ты не забывай о том что я могу и обидется. |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
![]() а мне вот эта нра ![]() |
||||||
Река | ||||||
Ну и чё, милая такая невинная мордочка ![]() Это сообщение отредактировал Река - 12-08-2009 - 09:13 |
||||||
+Dragon+ | ||||||
Во и я об этом... АнГеЛ(ЧеРтеНоК)...
С чего это...? ![]() |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
с того. |
||||||
+Dragon+ | ||||||
С чего - того это...? ![]() |
||||||
зафлудили всю тему!!! ![]() |
||||||
Река | ||||||
А у Вас по существу есть что сказать? |
||||||
kazak7484 | ||||||
А мне мой нравится. Симпотяга - правда ![]() ![]() |
||||||
Река | ||||||
У тебя такая же серьга в ухе? ![]() |
||||||
Longoria | ||||||
Добавлю свои пять копеек ))![]() ![]() ![]() ![]() Вообще-то это анимашки) только что-то они у меня здесь не анимируются ![]() Это сообщение отредактировал Longoria - 14-08-2009 - 10:37 |
||||||
Sir-v | ||||||
Нажми на картинку![]() Всего фото в этом сете: 20. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Река - 26-11-2010 - 17:25 |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
Вадимчик а у тя ангелочкав нету случаем? ![]() ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Река | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
Что-нибудь посмотрим Наташ(чертёнок)... хотя у тебя итак прекрасный аватар.... ну разве не прелесть? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Sir-v - 16-08-2009 - 18:05 |
||||||
оксикоккус | ||||||
Привет, народ... Внесу свою лепту!)) Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 16-08-2009 - 14:33 |
||||||
Sir-v | ||||||
попробуй ещё разок... сейчас должно получиться ![]() |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
получилось..пасиба ![]() |
||||||
Река | ||||||
Красивый аватар! ![]() |
||||||
Река | ||||||
Немного от меня эротишных ![]() Нажми на картинку ![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Река - 26-11-2010 - 17:28 |
||||||
Река | ||||||
На квип Нажми на картинку ![]() Всего фото в этом сете: 19. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Река - 26-11-2010 - 17:32 |
||||||
Река | ||||||
Здесь всё как-то быстро двигается)) У меня на компе медленее) | ||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
ух ты цыпу себе забираю ![]() |
||||||
kazak7484 | ||||||
Ну да еще и кольцо в носу ![]() |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
![]() |
||||||