Река | ||
Тема не наградная А вы пОмните свой первый поцелуй? Где он был? С кем? В каких отношениях вы были с этим человеком? Продолжились ли у вас отношения дальше? Во сколько лет? Понравилось ли вам? А ему(ей)? Это сообщение отредактировал Река - 11-08-2009 - 17:28 |
||
Лаврентий Павлович | ||
))))Самое интересное, что помню...мне было пять лет...моей подружке - семь...она училась в первом классе...(я гордился нашей дружбой...еще бы-в школе учится) мы казались себе страшно взрослыми...лежа на полянке за домом (на подстилке) закрываясь газетой (что-бы не подглядывали) мы встретились рот в рот (как показывают в кино)...уже пошла уйма лет...до сих помню пресный вкус ее слюны)))По-поводу понравилось...скорее-нет))Потом нас жизнь раскидала...больше никогда не виделись.. | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Sir-v | ||
ну как не помнить то... конечнго помню... ![]() дело было в садике)) да да.... и не иначе..) я тогда нравился двум девочкам... мы постоянно были вместе... в садике по крайней мере) и вот как то одна из них не долго думая вдруг раз и на тебе ![]() эх... детство детство.... ![]() |
||
Река | ||
Я была маленькая и играла в песочнице. Рядом играл мальчик чуть постарше меня, играл играл такой, потом раз и поцеловал меня в СЧёчку. Я заплакала, а он испугался и убежал. Мама меня потом успокаивала. Видимо мне тогда не понравилось))))) Я сама то не помню, а мама периодически рассказывает))) Наверно это и был первый поцелуй мой)) Но хотелось бы услышать о взрослом уже осознанном поцелуе ![]() У меня это было в 17 лет ( да да, я вообще всё сделала позже своих подруг)) ) Значит подруга пригласила на зимние каникулы в деревню к своей бабушке. Ну всё как пологается вечер, клуб, провожает меня парень и на прощание целует ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Река - 11-08-2009 - 17:29 |
||
M@львинк@ | ||
первым поцелуем наверно можно считать когда мне было 3года, а моему троюродному брату 4, и он вполне осознанно меня поцеловал, и еще даже объяснял как надо это делать. (смешно вспоминать такое). как ни странно у нас всегда были хорошие взаимоотношения, мы как никто другой понимали друг друга, и до сих пор так. когда встречаемся он обязательно вспомнит как это было ![]() ![]() |
||
^Красотка^ | ||
Отбросив нахлынувшие воспоминания о детстве вспомнила свой первый настоящий поцелуй. Было мне лет 14 (точно не помню) у моего старшего брата был друг и я в него была влюблена ![]() ![]() |
||
sibovskiy | ||
если по взрослому с язычком, то лет 12 мне было, в подьезде ![]() скорее не понял с первого раза понравилось или нет ![]() раззошлись с ней, школьные друзья, с тех пор её не видел больше |
||
shambambukly | ||
В школе ещё было, классе в 7, точно не помню. Ощущений этот поцелуй не вызвал никаких и чувств в тот момент тоже не вызвал. | ||
Sir-v | ||
будет... и погорячее думаю) |
||
Galchonok65 | ||
Ой с трудом столько лет уже прошло все не упомнишь, а скорее всего наверное поцелуй такой был раз не запомнился ![]() |
||
MuZZZa | ||
Надюш, а ты именно его и вспомни - что не запомнился ![]() ![]() ![]() |
||
Galchonok65 | ||
Алена ты наверное считаешь что вспоминать нужно поцелуй который больше всего запомнился и был самым приятным ![]() |
||
Лысый чёрт | ||
Я помню. Это было давно . Впоследнем классе . У меня была девушка её звали Якимович Наташа . От её поцелуев у меня кружилаь голова, и потом долго стоял её вкус приятных ,влажных поцелуев. Больше с другими девушками такого не испытывал. Иногда завидую молдым которые целуются на улице. Мне этого уже не испытать , такое за деньги не купить!!!!!!!!!!!!! |
||
Sir-v | ||
какие наши годы ....) |
||
Река | ||
Меня тоже иногда такая мысль посещает, взять бы и постоять поцеловаться на улице вдоволь. Но как это будет со стороны смотреться?)) Взрослая тётя стоит нацеловывается)))))) | ||
Sir-v | ||
не знаю как кому... а мне так всё равно! касательно подобного.. понятное дело что поцелуй на публике типа "моющий пылесос" мало кому понравится.. но когда...... тогда совсем другое дело!) и пусть весь мир подождёт))) |
||
Река | ||
Я вот тут в понедельник утром ехала в автобусе, рядом стояла молодая парочка всю дорогу целовались. Эххх... как же это красиво было! ![]() |
||
Sir-v | ||
а вот завидовать не стоит) да и ... над было присоединиться))) и делов то))) |
||
shambambukly | ||
Нет, я, конечно, понимаю, что мир сейчас прогрессивный: вот секс втроём я могу представить вполне, но вот с поцелуем, как-то не выходит, не могу понять, как это осуществить ![]() ![]() |
||
Camalleri | ||
Вот если честно, то не помню. Да и разные поцелуи бывают. В щёчку что-ли?.. |
||
Australian_tour | ||
На даче в бане с соседскими девчонками. Игра какая-то была. В фанты чтоли... Было лет по 10. Помню, что всё время старался проиграть. |
||
Aiswer | ||
Не помни, наверное не было, если не помню. ![]() |
||
Affinity int | ||
Мне кажется все, что происходит впервые очень сложно забыть) Поцелуй конечно же помню, помню место, мальчика и те незабываемые эмоции и ощущения которые испытала тогда |
||
sxn2884679519 | ||
Первый... Первый поцелуй был и первый мальчик. Мне было четырнадцать, он на год старше. Я училась в музыкалке, класс находился на втором этаже, а его квартира напротив, на первом. И поначалу мы долго переглядывались, глазки друг другу строили. А потом как-то он вышел встречать меня после урока. Поцелуй случился где-то через неделю, я поначалу жутко стеснялась. Запомнилось, что в первый раз у меня внутри все переворачивалось, даже живот сжимало, дыхание перехватывало. Потом ощущений много было разных, но вот такого - уже нет. |