В какой кинотеатр ходите чаще всего? |
||
Всего голосов: 0 |
Pansies | ||||
Собственно сабж. Ну и интересно... в связи с чем..по какой причине.. удобство/ расположение/качество изображения или звука и т.д. |
||||
Pansies | ||||
Проголосовала за Болгарию.. Мое знакомство и дружба с этим кинотеатром началось.. ещё в начальных классах- эх.. помню..как мы туда с Никитой ходили ![]() ![]() Ну а сейчас.. после модернизации- как говорится, сам Бог велел.. помимо всего прочего.. из всех у него самое большое разрешение экрана, к слову самый большой экран в Авроре- но к сожалению- это другой конец города... из недостатков Болгарии назову только маленький ассортимент, помню...Бульба , казалось, шел вечность, я его итак дважды посмотрела... в этом плане,конечно, выигрывает Семь звезд... ну и очень нравятся ночи нон стоп... самая сладкая была посвященная Д.Деппу ![]() |
||||
АРИАДНА | ||||
Анечка! Ну даже не знаю! В разные хожу из выше перечисленных! Где хочется с удобствами (хотя они уже во всех кинотеатрах)-))) А так если дальше захочется погулять, то в какой-нибудь большой комплекс-))) А вообще,если точно,то пофигу в какой ходить,ну короче ГАЛЕРЕЯ. СЕМЬ ЗВЁЗД, СИТИ и БОЛГАРИЯ! Там супер!!!!! Ну и редко в остальные. |
||||
Pansies | ||||
а почему за горизонт проголосовала? кста, как раз там..ещё попахивает..стариной.. долго им до уровня 7 звезд..ремонтироваться прийдется |
||||
mike1984 | ||||
побывал во всех, кроме "Болгарии", больше всего в "Европе" понравилось. Кресла "для поцелуев" там самые удобные) | ||||
Pansies | ||||
хе-хе - для поцелуев- енто самое главное... ![]() а вот в 7 звезд в малом зале..ещё и пошалимть можно ![]() а я вот в Европе не была ![]() |
||||
Ленуленька | ||||
Киномакс в Галерее - удобнее всего добираться. Ну и потому что 3Д ![]() Хочу ещё раз на "Аватар" сходить, а потом на "Алису" ![]() Зы. Проглосовала за "Аврору" - потому как Галереи нету ![]() Это сообщение отредактировал Ленуленька - 07-02-2010 - 22:01 |
||||
Pansies | ||||
ой...сорьки..дай мне название полное добавлю ![]() он вроде как недавно? кста мне говорили, что там дороже.. а что такое ЗД? (похоже на кое-что ![]() ![]() |
||||
Ленуленька | ||||
"КИНОМАКС" в Галерее 3D - это трехмерное изображение. Выдают спец. очки перед сеансом, смотришь в них. И прикоооольно ![]() Когда-то лет 20 назад в Сочи в каком-то кинотеатре показывали стерео-фильмы, тоже очки выдавали для просмотра. Я там впервые посмотрела "Пираты ХХ века", да ещё и стерео. Потом воспоминаний было на полгода ![]() |
||||
Tchuba | ||||
Поставил за Красную Площадь, но по старой памяти люблю заходить и в "Аврору" | ||||
Pansies | ||||
Кстати.. 100 лет там не была.. ремонт там не делали? что на счет 3D и мега звука?
ты по другому написала.. поЕтому и нИпоняла ![]() |
||||
Tchuba | ||||
на 3D не попадал, не знаю, а по звуку... Аппаратуру поменяли еще лет 5 назад, но конструкция зала старая, аккустику по другому просчитывали раньше, по этому не сравнится, конечно, с новыми залами. Одно плохо, от сидений таких уже отвыкаешь... ![]() |
||||
112112112 | ||||
"Болгария" .. недалеко от дома.. хороший кинотеатр.. мне нравится.. если идем в кино с рзвлечениями .. то "Семь Звезд".. |