Pansies | ||
Пальмы парами на берегу, Чайки парами, волны бегут, Пальмы парами, скажешь - люблю, Я тебе сердце подарю. Пальмы парами Там, где лета сладкая пена, Там, где море любви по колено, Там, где только жаркое солнце, Там, за горизонтом. Большие и маленькие, пушистые и не очень ...такие разные и такие красивые Пальмочки! Похвастайтесь фоточками красавиц!! итак... от Вас.. только ЛИЧНЫЕ фото пальмочек... в любом ракурсе и с любым...так сказать..фоном и участником фото участвовать могут ВСЕ, фото сделанные на Южных курортах... от 1 до 5 фото Работы присылайте мне в ПМ единым сетом Заявки и вопросы в этой теме Призовые: 1 место-150 сэксо 2 место-100 сэксо 3 место-50 сэксо до 5 участников-1 призовое, 6-9- два призовых, 10 и более -3 призовых места + от меня 50 за первое место; по 25 за второе и третье*, если будет 10 и более участников 4 место- 35 сексо + от Казны Гильдии ЮФО по 30 сэксо на каждое призовое место* + от Казны Регионального форума по 50 сэксо на каждое призовое место* *при условии, что участников будет не меньше 6 Итого: 280с-первое; 205с-второе, 155с-третье ЖДЕМ ЗАЯВОЧКИ И РАБОТЫ!!! Заявки: 1.DESOR 2.=*Малой*= -работа принята 3.taraalf -работа принята 4.Rosinka -работа принята 5.Зеркальная -работа принята 6.Pansies -работа принята 7.Rimma -работа принята 8.АнГеЛ(ЧеРтеНоК) -работа принята 9. Шпанский МУХ -работа принята изменения внесены после согласования с ведущей разделом Это сообщение отредактировал Pansies - 16-09-2009 - 12:34 |
||
fantomih | ||
Странно...Насколько я помню пальмочки на территории ЮФО растут только в округе Сочи))) Или подойдёт даже маленькая пальма которая растёт у меня дома? P.S. Давайте сделаем фото конкурс об отдыхе на море. |
||
ТИХАЯ | ||
Ребят, ну раз мы говорим о ЮФО то это не только пальмы и море, а это еще и много других достопримичательностей. Как то не ес гуд жителей севера Кубани просить фотку красивого ракурса пальмы, это равносильно что жителей побережья черного моря просить фото плавней... НЕРАВНОПРАВИЕ ![]() Это сообщение отредактировал ТИХАЯ - 26-07-2009 - 23:16 |
||
Pansies | ||
![]() Ребят!! Ну чего вы! ![]() это просто..как одна из визиток... нашего..того же Сочи..я ведь не зря конкурс на Краснодарской доске открыла ![]() ![]() ![]() ![]() а почему не досуг? у нас на побережье вся Россия отдыхает ![]() отдыху в том же Сочи...даже на доске Туризма на глобале..отдельная тема посвещена ![]() |
||
ТИХАЯ | ||
fantomih хоть возле дома карликавую сфоткает, а мне где пальму взять??? Нарисовать только на стене могу((((((( И не я одна такая...Ну и ладно... ![]() |
||
Pansies | ||
Солнышко! Я обязательно придумаю конкурс...и чтобы ты смогла поучаствовать!! ![]() ![]() |
||
fantomih | ||
Pansies прости котик)))Лучше я в конкурсе про отдых поучаствую))Не хочу свою пальмочку всем показывать) | ||
DESOR | ||
Вот засада... Я дома выращиваю пальмочки. А вот фото с юга нет... ![]() |
||
Pansies | ||
Теперь.. как Друг Гильдии ты можешь участвовать..домашними ![]() Это сообщение отредактировал Pansies - 28-07-2009 - 09:07 |
||
ккннрр33 | ||
эх ребята что о юге рассказовать я на нем живу есть такой городишко-ялта называется может слышали | ||
Pansies | ||
тем более- просто необходимо участвовать ![]() |
||
=*Малой*= | ||
Заявка | ||
Pansies | ||
Отлично! ![]() |
||
taraalf | ||
Заявка | ||
Pansies | ||
заявочка и работа приняты ![]() |
||
подскажите, как поучавствовать в конкурсе. | ||
Pansies | ||
прислать мне в Пм фото пальмочек ![]() |
||
Зеркальная | ||
Заявка | ||
Pansies | ||
заявка и фото приняты ![]() |
||
=*Малой*= | ||
а мои пальмы дошли? ![]() |
||
Rosinka | ||
заявка, фото послал Это сообщение отредактировал Rosinka - 30-08-2009 - 08:40 |
||
Pansies | ||
Rosinka =*Малой*= Зеркальная taraalf заявки и работы приняты... janger1965, к сожалению..для данного конкурса фото не подходят, так как нет пальмочек, но сохраню ваши работы для участия в конкурсе в сентябре об отдыхе на побережье ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
для чего делать рассылку по всему форуму с претензией на южные фото, но при этом ограничиваться сиротскими территориями ЮФО? не в обиду ЮФО - пальм немеряно и в других местах, поюжнее да и фотографии оттуда - тоже, забористее ![]() |
||
Pansies | ||
вы как модератор должны знать, что нас ограничивают региональной тематикой в проведении конкурсов я немогу сделать конкурс пальм других "территорий", это будет затрагивать тематику других досок.. делаю рассылку=рекламу...так как у нас на побережье вся Россия отдыхает... а каждый 4й хоть раз в жизни ..но был в Сочи |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
есть пальмочки,но увы не Краснодарского края,отправила в ПМ если подходят то участвую. Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 31-08-2009 - 13:16 |
||
Rimma | ||
Такая же тема ![]() |
||
Pansies | ||
Шпанский МУХ, Rimma, АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - заявки и работы приняты ![]() |
||
Pansies | ||
сегодня открою голосование темку закрываю |