scats | ||||
Мы часто сравниваем свои чувства эмоции и настроения с природой и природными явлениями. Говорим: "в душе дождь", "солнечное настроение" и т.п. По этому поводу и решила провести конкурс. Суть конкурса заключается в том, чтобы его участники описали природными явлениями и окружающей нас природой человеческие чувства, настроения или состояния души в литературном ключе (небольшое эссе). В конкурсе могут принимать участие пользователи с неменее 200 постами на форуме Голосование конкурса будет анонимным, после голосования будут открыты ники участников. Награждение победителей конкурса будет производиться согласно Правил проведения конкурсов 3 ПРИЗОВЫХ МЕСТА: 1 место - 150 сэксо 2 место - 100 сэксо 3 место - 50 сэксо А так же от меня победитель конкурса получит +50 сэксо Голосование будет открыто при наличии не менее 5 участников. Как наберется достаточное количество участников, начнем голосование. Прием заявок на участие проводится в течении месяца! Ваши работы присылайте мне в ПМ с обязательной пометкой "Конкурс". ________ Заявки подали: 1. Воспламеняющая взглядом 2. Осколок мечты 3. ILANNA 4. The Line 5. Клавиатурная массажистка 6. Forget-me-not 7. Alihena 8. Акулина- работа не получена В конкурсе принимают участие 7 человек. Голоосвание началось 14 августа в 00.10 по московскому времени. Это сообщение отредактировал scats - 14-08-2009 - 00:18 |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
заявка, отправила, надеюсь,подходит Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 14-07-2009 - 10:43 |
||||
scats | ||||
Заявка принята, работа получена... |
||||
Осколок Мечты | ||||
Заявка, за пару дней пришлю))) | ||||
scats | ||||
Принято! Жду работу... |
||||
WILD WIND | ||||
Заявка | ||||
WILD WIND | ||||
+ 50 сексо от меня,понравивший мну работе!!! | ||||
scats | ||||
принята! жду работу в pm! |
||||
WILD WIND | ||||
Вы успешно перевели:50 Пользователю: scats Светуль,а потом напишу тебе ЧЬЯ работа мне понравилась!!!!! Это сообщение отредактировал WILD WIND - 16-07-2009 - 15:27 |
||||
scats | ||||
Свет, напишешь в теме, по окончании голосования, кому ты хочешь, чтобы я их перевела! |
||||
Forgеt-me-not | ||||
заяфффффкооооо!![]() |
||||
scats | ||||
работу получила..
принято! |
||||
Акулина | ||||
Я попробую, если позволите, но ничего не обещаю.. | ||||
scats | ||||
жду от вас работу в pm! |
||||
ILANNA | ||||
Работа отправлена! | ||||
scats | ||||
получила.... |
||||
TheLine | ||||
Заявка, отправила работу. ![]() |
||||
scats | ||||
Заявка принята, работу получила! |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Заявка!))) | ||||
scats | ||||
Жду вашу работу в рм! |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Отослала)) ![]() |
||||
scats | ||||
Получила вашу работу! |
||||
Forgеt-me-not | ||||
Светик! отправила... подходит? |
||||
scats | ||||
Получила.... ага... подходит! ![]() |
||||
Alihena | ||||
Примите пожалуйста и мою заявочку, а работу постараюсь как можно быстрее родить и выслать в ПМ. Спасибо Светик. |
||||
scats | ||||
Заявка принята! Жду работу в pm! |
||||
Alihena | ||||
Урааа рАдила ![]() Светик, лови работу - высланно. Всем участникам УДАЧИ!!!:yahoo |
||||
scats | ||||
Стелл, работу твою получила..... |
||||
scats | ||||
Прием заявок и работ окончен. Началось голосование! |