Daggerwolf | ||||
Ваше отношение к куниллингусу. Это сообщение отредактировал Airen - 24-07-2009 - 22:35 |
||||
Airen | ||||
имхо. этот топ лучше объединить со знакомствами. или переименовать тему. жду пару дней, как лучше сделать, если тишина, поступаю на свое усмотрение. | ||||
ТИХАЯ | ||||
а как активность надо проявлять???? в очередь становиться??? ![]() Это сообщение отредактировал ТИХАЯ - 18-07-2009 - 14:32 |
||||
got-art | ||||
Не зачем . Просто дайте оценку нравится или не нравится, типа фу какая гадасть. | ||||
Liquid Slash DaWG | ||||
Гыгы! Я недавно с одной девушкой общался, так у нее анкета на сайте знакмоств. Ей предложения о куни приходят постоянно, так она подозревает, что попала под удар клуба Юнных Любителей Кунилингуса :-) | ||||
got-art | ||||
На сайтах знакомств каждой симпатичной девушке предлагают сделать куни. Это сплошь и рядом. | ||||
Liquid Slash DaWG | ||||
Блин, почему минет никто не предлагает? :-) | ||||
Morana | ||||
![]() |
||||
Liquid Slash DaWG | ||||
Вот почему стоит красивой девушке зарегитсрироваться на каких-нибудь знакомствах, так ей сразу куни предлагают? А если молодой человек, то ему минет не предлагают? Мне кажется, дело в неорганизованности девушек. Вот Клуб Юнных Любителей Кунилингуса проявляет активность на сайтах, а Клуба Любительниц Минета походу не организовано :-) | ||||
Morana | ||||
что за клуб то |
||||
Liquid Slash DaWG | ||||
Это как бЭ шЮтка :-) Мне про клуб девушка одна сказала, я выше отписывал :-) |
||||
Airen | ||||
тема исправлена и почищена от флуда :) | ||||
Airen | ||||
По теме. Мужчина, который не делает куни для меня, как мужчина, просто не существует. | ||||
ru263 | ||||
Если тебе не сделают куни это не мужчина,это подонок который подбирается к тебе |
||||
Airen | ||||
нет, просто если дело дошло до постели и окажется, что для мужчины - это запретная зона, то никакого секса не будет... Хотя обычно я такие моменты заранее проясняю, чтоб не было обломов. |
||||
got-art | ||||
Airen правильно всё надо обсудить до, чтобы потом не было не приятных сюрпризов. Хотя когда страсть нахлынет забываешь обо всем. | ||||
Airen | ||||
ну...далеко не всегда.... Заметила, что мужчины, для которых куни - запретная зона, часто или по жизни зажаты , или мыслят зоновскими категориями. речь не обо всех, конечно, но я сталкивалась именно с такими экземплярами. А к подобному страсть вряд ли вспыхнет... |
||||
ARHANGEL! | ||||
А как ты это узнаешь зарание то | ||||
ru263 | ||||
Аирен у них там такой закон ,если лизал то .....))))) Это сообщение отредактировал got-art - 26-02-2011 - 12:27 |
||||
got-art | ||||
Просто мужчина не должен говорить об этом, главное подруга довольна. Все тонкости секса сугубо личное дело каждого. |
||||
Airen | ||||
узнАю..... |
||||
ARHANGEL! | ||||
Каак? Раскажи признаки плиз оочень интересно | ||||
ru263 | ||||
Ань ну раскажи ,мы все ждём,очень интересен,ваш женский взгляд. | ||||
Nimf | ||||
Хм куни...Приятная вещь, просто Шик...как и поза 69)Правда наш Край к этому не привык, может и хорошо, а может плохо))Но я люблю это дело особенно была ситуация когда приходилось двум, и один раз трем делать)Это не Извращение просто Игра была)Конечно взамен я получил великое удовльствие) | ||||
Airen | ||||
да можно тупо за рюмкой кофе завести разговор и узнать ![]() |
||||
ru263 | ||||
А что ищишь в этих кругах,или профессия научила? | ||||
Airen | ||||
В каких? Не обязательно водиться. можно элементарно почитать тот же форум. |
||||
Франц Дэпине | ||||
ДА)))) куни))) интересно))) нужно пряяям оооч настроение))) для него...хотя сейчас пошла тенденция)) что девушки совершенно против миньета))) классика - да...анал- да...миньет..фу противно..бука..кака))) не порядок | ||||
Airen | ||||
К счастью, есть мужчины, которым это просто нравится, так что настроения для них дожидаться не нужно
может, им просто запах не нравится конкретного органа. |
||||
vagner35 | ||||
настроение... разве нужно настроение чтобы сделать любимой приятное? )) | ||||
Франц Дэпине | ||||
Не Анют дело не в конкретике)))) подколоть не удалось)))...и я не думаю что тебе было бы сделать миньет более нравилось)) чем просто заняться сексом?))) как в анекдоте..почему женатые мужчины предпочитают миньет... ответ...15 минут тишины))) |
||||
Airen | ||||
а по мне как раз в конкретике. бывает, что именно нравится приласкать человека, потому что возбуждает он сам, его запах и т.д. И получаешь от этого удовольствия. А от другого просто воротить будет и естественно, всякие сюси-пуси с ним заводить уже не хочется, разве что тупо поиметь и все. Все-таки человек животное-с и на подсознательном уровне решается многое. :) |
||||
submalina01 | ||||
не представляю как можно в сексе обойтись без этого. Нормальный мужик не обделит девушку. | ||||
Pansies | ||||
Уж и подзабыла когда это было в последний раз... оч прохладно отношусь к этому действу.. за исключением, если с партнерШЕЙ... тогда- взаимный..обязательная "программа" ![]() |
||||
Airen | ||||
А я наоборот, очень трепетно... ![]() |