got-art | ||||
Все о курортах Ставропольского края. Какие знаем ? Где отдыхали ? Ваши впечатления. Фото приветствуется. | ||||
Удоболетворенный Кадавр | ||||
Еду в Тиберду... думаю что полная жопа но еду... приеду напишу насколько это правда... | ||||
got-art | ||||
Ждем твои впечатления. | ||||
Airen | ||||
А теберда - это разве Ставрополье? ![]() |
||||
got-art | ||||
Сейчас Теберда Карачаево-Черкессия, а раньше была в Ставропольском крае. | ||||
Airen | ||||
Новотроицкое ![]() |
||||
воха3575 | ||||
удачного отдыха!! |
||||
got-art | ||||
Airen отличного отдыха. Потом может расскажешь ? Liquid Slash DaWG отличная подборка и комментарий. |
||||
Airen | ||||
Никогдав не посещайте базу мебельного комбината на Новотроицком! | ||||
got-art | ||||
Airen отдых испорченный ? | ||||
Pansies | ||||
![]() ![]() фотки бомба!! ![]() |
||||
evgenij_letvinov | ||||
Совсем избитые места КМВ перечислять не буду, а вот Пещеру Вечной Ммерзлоты в Железновдске отмечу (не путать с Гротом Вечной мерзлоты - небольшой такой пееркой) - протяженность она метров 50 по центральному коридору + ответвелния. Но самое интересное - наличие непроходимой части пещеры с подземным озером (гипотетически - сам не добирался, но похоже очень и люди добрые тоже рассказывали). Сейчас до него не добраться - лаз очень узкий и обрушивается. Даже ребята-спелиологи не рискнули. Но сходить любителям пещерок и гротов - все равно стоит (только фонарик возьмите). И сразу просьба - если кто в штольни Бештау лазил и знает что, где и как - маякните |
||||
stepnoi-veter | ||||
Кроме КМВ знаю под Ставрополем что-то есть... Отдыхал на всех КМВ...ощущеия обычные - видать "зажрался" от всей этой красоты ![]() |
||||
FL24 | ||||
Угу, "сладкое приедается" (с) ![]() |
||||
Airen | ||||
Бывала несколько раз в Ессентуках. В первый раз: ах, какая красота! Второй раз: прикольно, и воздух другой. Последующие - и что я тут не видела. ![]() |
||||
stepnoi-veter | ||||
И я о том же ![]() Это если учесть что ты бывала здесь несколько раз...а я тут с рождения трусь ![]() |
||||
ru263 | ||||
а для меня кавмингруппа это вообще класс неначто не променяю,во всех пионер лагерях побывал,ностальгия, |