chanddler | ||||
Так нам нужен Глава Гильдии(он должен быть из числа гильдийцев))), я на всякий случай предупреждаю). Предлагаю провести закрытое голосование, каждый член гильдии отпишеться мне в ПМ, кого он хотел бы видеть во главе гильдии. Я обещаю справедливость и законность голосования. Примечания: Самовыдвижение допустимо. В случае равенства голосов, к голосованию будут привлечены друзья гильдии. Прошу всех отписаться. Это сообщение отредактировал chanddler - 30-06-2009 - 00:48 |
||||
Дионео | ||||
Проголосовал. |
||||
Врангель | ||||
Тоже проголосовал(вчера) | ||||
Цветуёчек | ||||
Со второй попытки вроде проголосовала. | ||||
почтальон | ||||
Проголосовал | ||||
++kolesnik_off++ | ||||
Проголосил! | ||||
Kuzov | ||||
Проголосовал. | ||||
танюха33 | ||||
Проголосовала | ||||
chanddler | ||||
Неправильно проголосовали. А теперь правильно). Обращаюсь ко всем, меня выбирать нельзя, голосуйте за членов гильдии. Это сообщение отредактировал chanddler - 02-07-2009 - 00:37 |
||||
chanddler | ||||
1. Дионео (проголосовал) 2. D_art (в отпуске) 3. танюха33 (проголосовал) 4. Врангель (проголосовал) 5. Kuzov (проголосовал) 6. maybefree (проголосовал) 7. Aleksey2003 8. CHEERFUL SPIDER (проголосовал) 9. Цветуёчек (проголосовал) 10. ++kolesnik_off++ (проголосовал) 11. почтальон (проголосовал) Aleksey2003, убедительная просьба проголосовать, как можно скорее, а то мы затянули голосование. Это сообщение отредактировал chanddler - 03-07-2009 - 15:08 |
||||
chanddler | ||||
Т.к. у нас отсутствуют два члена гильдии (D_art и Aleksey2003), то я передаю право выбора нашим друзьям (Amellia, Aquitania, Selesta, т.к. можно сказать они первыми изъявили желание стать друзьями гильдии), они проголосуют и мы выберем главу гильдии. Это сообщение отредактировал chanddler - 05-07-2009 - 16:32 |
||||
chanddler | ||||
Поздравляю гильдийцев, мы выбрали ГЛАВУ ГИЛЬДИИ СЕВЕРО-ЗАПАДА. Им стал Дионео, он набрал 5 голосов. 2. CHEERFUL SPIDER - 2 голоса 2. ++kolesnik_off++ - 2 голоса 4. D_art - 1 голос 4. Врангель - 1 голос 4. Цветуёчек - 1 голос |
||||
Zik2009 | ||||
Молодцы что выбрали! | ||||
Amellia | ||||
Ди, мои поздравления! ![]() ![]() |
||||
Врангель | ||||
Дионео! Поздравляю!(лучше позже,чем никогда) |
||||
Дионео | ||||
Согласно Уставу Гильдии
Казначеем Гильдии Северо-Запада стала D_art. Поздравим Татьяну и пожелаем ей успеха! |
||||
D_art | ||||
Спасибо за оказанное доверие ![]() Ди, с запозданием, но поздравляю с назначением на должность Главы Гильдии ![]() Надеюсь на моральную поддержку всех членов гильдии и ее друзей и на материальную помощь казне тоже ![]() |
||||
Врангель | ||||
D_art Поздравляю! Это сообщение отредактировал Врангель - 15-07-2009 - 21:57 |
||||
Aquitania | ||||
Мои самые искренние поздравления главе и казначею ! | ||||
Осколок Мечты | ||||
Ребята, поздравляю вас! ![]() |
||||
chanddler | ||||
Органы управления гильдией выбраны так, что тему закрываю. Это сообщение отредактировал chanddler - 18-07-2009 - 00:25 |